Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR8 version release 62.25

OneCNCXR8 version initiale version 62.25

OneCNCXR8 Toutes les versions sont maintenant publiées.

Des licences sont maintenant distribuées à tous les utilisateurs elligbles pour obtenir leur mise à jour gratuite.

Les utilisateurs Elligable sont ceux qui ont acheté la version complète de OneCNCXR7 après la notification officielle d'un nouveau OneCNCXR8 qui était le 1er avril 2019.

Les détails de la version sont dans cette version attachée des données de version OneCNCXR8 PDF

Ceci est la liste actuelle de la configuration matérielle requise

OneCNCXR8 Configuration matérielle requise

Ceci est la liste actuelle des ajouts de OneCNCXR8 aux versions précédentes.

OneCNCXR8 Détails des données de version

En savoir plus ...

OneCNCXR7 version 52.23

OneCNC a publié la mise à jour 52.23 de OneCNCXR7

Cette mise à jour concerne OneCNCXR7 Toutes les versions

Cette version inclut de nombreuses modifications dues aux rapports des clients et aux tests internes.

Changement de fonctionnalité des modules complets à 4 axes de fraisage et d'usinage

Le mode 4 axes de la fonction OneCNCXR7 Mill 4 axes complets a été modifié

Le module 4 axes du tour OneCNCXR7 a été modifié

Cette mise à jour 52.23 de OneCNCXR7 est désormais disponible sur le serveur de mises à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR7 sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 version 52.22

Nous avons publié aujourd'hui OneCNCXR7 Version Update 52.22

Cette version est applicable à toutes les applications OneCNCXR7.

Cette mise à jour a quelques corrections de rapports clients.

Mises à jour des fichiers d'aide en japonais

Mises à jour de la langue japonaise

Dans OneCNCXR7 lors du chargement de fichiers de OneCNCXR6 et versions antérieures vers OneCNCXR7, des problèmes de dimensionnement ont été détectés dans les dimensions et la documentation en raison des méthodes modifiées dans OneCNCXR7. Cette version 52.22 résout ce problème.

La fonction Pages de OneCNCXR7 présentait des problèmes lors du changement de nom de fichiers; cette question a été résolue dans cette version 52.22

Ceci est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR7.