Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR8 Version 63.55

La version 63.55 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Cette version n'est pertinente que si vous avez rencontré un problème avec l'importation SolidWorks.
Il met à jour un fichier Windows nécessaire à l'importation SolidWorks, qui pourrait être obsolète si les mises à jour Windows sont désactivées.

Cette version 63.55 de OneCNC XR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 Version 63.53

La version 63.53 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Traduction de fichiers
Amélioration de la gestion des paramètres d'entité de dimension inattendus pouvant entraîner l'échec de l'exportation dxf.

Bibliothèque d'outils de tour
Cette mise à jour corrige certaines combinaisons d'insert de tour et de support qui réglaient l'angle d'attaque de manière incorrecte.

Mises à jour linguistiques
Cette version inclut des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel et le chinois simplifié.

Cette version OneCNCXR8 63.53 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 Version 63.51

La version 63.51 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Un ajout majeur dans cette version est la possibilité d'importer des fichiers SolidWorks 2022.

Dans cette version :

Traduction de fichiers
L'importation SolidWorks 2022 a été ajoutée.
L'importation a été ajustée pour une importation efficace de fichiers complexes ou mal définis aux formats .stp et .igs.

Solides de révolution
La création de solides de révolution à partir de sections complexes a été ajustée pour améliorer les performances.
La précision de la géométrie extraite des arêtes des solides de révolution a été améliorée.

Mises à jour linguistiques
Cette version inclut des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel, le chinois simplifié et le coréen.

Cette version OneCNCXR8 63.51 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.