Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR4 21.20

OneCNC a publié la mise à jour OneCNCXR4 21.20

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions.

Cette mise à jour représente un changement dans la disposition des traducteurs.

OneCNCXR4 Version 21.20 mise à jour fournit tous les utilisateurs avec la suite complète de traducteurs.
Cela inclut maintenant des versions OneCNCXR4 Express ou versions Avantage d'avoir maintenant l'ensemble des traducteurs.

OneCNCXR4 a normalisé afin que tous les produits offrent tous les traducteurs dans tous les produits, sans frais supplémentaires.

Note importante sur l'installation:

Comme avec toutes les installations OneCNCXR4 vous pouvez simplement charger sur votre installation existante.

Lors de l'installation OneCNCXR4 maintenant avec cette mise à jour si vous voyez un message sur l'installation que les menus ont changé, vous devez accepter oui au changement de sorte que les éléments de menu et les icônes seront ajoutés afin que vous puissiez accéder à la nouvelle fonctionnalité

OneCNCXR4 versions avec 4 versions du module de l'axe de simulation de l'usinage ont été mis à jour.

Tous OneCNCXR4 4 utilisateurs de l'axe doivent mettre à jour avec cette version.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 21.19

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions OneCNCXR4:

L'importation et l'importation DWG DXF a été changé

Maintenant lors de l'importation DXF et DWG entités se brisaient et lignes centrales, etc sont convertis en OneCNC brisaient et centre.   Nous avons constaté que certains CAD ont été n'exporte pas correctement les attributs si nous avons fait quelques petits changements pour aider à obtenir les lignes de style correctes sur l'importation.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 21.18

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions OneCNCXR4:

L'importation et l'importation DWG DXF a été changé

Maintenant lors de l'importation DXF et DWG entités se brisaient et lignes centrales, etc sont convertis en OneCNC brisaient et centre.

Cela permet maintenant à l'utilisateur de sélectionner les entités à vérifier la taille ou processus dans la section CAM de OneCNC. Cela signifie que les lignes pointillées et centres auront le format sush que l'espacement et visuelle des entités OneCNC plutôt que le format utilisé dans le CAD d'origine. Cela était dû à la demande populaire pour permettre aux entités à traiter dans la fonctionnalité de CAM OneCNC.

Par exemple des cercles en pointillés seront trouvés avec la reconnaissance des caractéristiques et présentés comme des entités cercle et peuvent maintenant être sélectionnés pour le traitement.

Une chaîne en pointillés comme une limite de la poche peut être sélectionnée comme une criblé pour l'usinage ou le profilage.

Les utilisateurs doivent se rappeler que les lignes pointillées ne peuvent pas être coupés à l'aide graver ou chaîne coupées (sauf si elles sont modifiées à l'état solide), car une ligne en pointillés représente et invoque un dédouanement rapide.

Pour graver la totalité ou pour couper la chaîne (en utilisant la fonction de la chaîne de coupe) les entités ou chaîne doivent d'abord être sélectionnés puis modifié à des entités solides pour le traitement de la CAM. Cela se fait en sélectionnant d'abord puis aller à la modifier dans le menu en bas de formulaire par la modification à l'état solide.

Langues

Toutes les langues ont été mis à jour avec la dernière anslation de B dans chaque langue localisée.

Un nouveau langage est maintenant inclus OneCNC a inclus portugais en raison de l'intention d'ouvrir des bureaux directs OneCNC au Brésil et Portuga l.

Aide

Le fichier d'aide a de nouveau été largement complétée et mis complètement à jour avec la version actuelle des capacités, y compris des tutoriels.

Traducteurs

Traducteurs en général ont été tordu pour mieux maîtriser le cas de fichiers possibles qui ont été récemment signalés.

Remarques sur l'importation des fichiers:

C'est quelques conseils pour les utilisateurs nécessitant une grande tolérance 2D CAM usinage de modèles.

Lors de l'importation des fichiers dans OneCNC à l'exigence principale étant   Géométrie 2D pour le traitement des opérations de FAO 2D les conseils suivants serait utile.

La plupart des systèmes de modélisation de renom ont la possibilité d'exporter filaire à la fois STEP et IGES ainsi que les solides, ce qui peut être défini dans la sortie et réglés. Le fil de fer est généralement exporté sur un calque distinct pour les matières solides et peut être facilement séparé en OneCNC. Le réglage pour l'exportation du fil de fer se trouve généralement dans la section des options d'exportation du fichier d'exportation.

Ceci est particulièrement important pour le travail de haute tolérance, car bien que le concepteur peut-être conçu en utilisant les tailles précises, mais ce qui est souvent maintenant exporté dans le modèle. C'est parce que le modèle n'est exporté avec la tolérance par défaut et de ne pas le haut degré de décimales que l'utilisateur peut avoir utilisé.

OneCNC de cours offre la possibilité d'extraire les bords des modèles, mais il s'agit d'une fonctionnalité du service pour aider à faire le travail et n'est pas un remplacement pour les tolérances élevées que l'utilisateur peut avoir besoin dans certains usinage de qualité.

OneCNC ne peut extraire ce qu'il ya dans les arêtes du modèle et il s'agit souvent de moins de précision que le fil de fer qui peut être exporté donc peut-être besoin d'être modifié et la précision parés pour la rendre appropriée dans certains cas.   C'est à cause de la tolérance qui peuvent être dans le modèle de CAO d'origine. Il n'est pas possible de rectifier ou de créer ce qui n'existe pas dans le modèle. Ceci s'applique uniquement aux fichiers importés et modèles OneCNC créés dans le système n'ont pas les mêmes problèmes de précision si extrait dans OneCNC.