Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR4 20.73

Certains ajustements apportés aux versions d'usines et tournage pour 4 axes Wrap usinage:

Certains ajustements ont été apportés afin de mieux gérer la fermeture et la réinitialisation de la fonction 4 axes Wrap.

Cela s'applique à toutes les versions de fraisage professionnels et experts OneCNCXR4 et OneCNCXR4 exprimer et versions professionnelles de tour.

Dans les versions de l'usine le format de l'axe rotation est maintenant utilisé pour définir le Wrap même comme il le fait pour la fonctionnalité d'usinage de position.

Dans les versions de tour de l'axe rotation est également utilisé pour établir l'enveloppe et l'enveloppe est maintenant automatiquement mis à zéro à la fin de la fonction, donc si il ya une opération de tournage à être utilisé après un enveloppement fonction, il enveloppe a déjà été annulée.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.72

Certains ajustements apportés à l'importation de modèles:
Quelques autres modifications ont été apportées à mieux gérer suspects modèles importés. Cela s'applique à toutes les versions de fraisage OneCNCXR4.

Nouvelle fonctionnalité

Ajouter OneCNC personnalisée a été repensé pour accepter le collage de fichiers de plus de texte.

Mises à jour nouvelle langue

Les langues ont été mis à jour pour les langues japonaises et coréennes danois Néerlandais Polonais.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.70

Certains ajustements apportés à l'importation de modèles:

Certains ajustements ont été apportés à mieux gérer suspects modèles importés. Cela s'applique à toutes les versions de fraisage OneCNCXR4.