Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 11.18

Cela s'applique à toutes les versions:

OneCNCXR3 11.18 maintenant inclus langue italienne.
Mises à jour de la langue coréenne.
Mises à jour de la langue danoise.
Mises à jour de la langue néerlandaise.
Mises à jour de la langue polonaise.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 11.16

Cela s'applique à toutes les versions de OneCNCXR3

Mises à jour ont été déployés pour les traducteurs.

Mises à jour de nos traducteurs de modélisation primaires
Mises à jour IGES Traduction
Mises à jour à l'étape de traduction
Mises à jour VDA-FS Traduction

Ce sont des traducteurs primaires et doivent toujours être utilisés en tant que premier choix et spécifiés à votre client, car ils sont les normes internationales et si le logiciel exportateur exporte conformément à la norme publiée, vous devriez toujours avoir une bonne importation indépendamment de la version du logiciel qui est l'exportation du fichier.

Mises à jour des traducteurs secondaires
Mises à jour de Rhino 3D pour répondre à leurs versions ultérieures
Mises à jour pour 2009 Parasolid capacité d'importation
Mises à jour de Solidworks pour 2009 capacité d'importation
Mises à jour de la STL

Ce sont nos traducteurs secondaires parce qu'ils ne sont pas aux normes internationales et sont à la discrétion variable des développeurs de produits particuliers. C'est pourquoi nous les appelons des traducteurs secondaires ainsi que le fait qu'ils peuvent et sont souvent version restreinte. Nous recommandons toujours que les utilisateurs spécifient STEP ou IGES de leurs clients de retirer le recours à particulier intégrité de version.

Langues
Langue coréenne a été ajoutée aux langues pour nos utilisateurs coréens.

Modifications et mises à jour ont été apportées à toutes les langues pour les mettre en conformité avec les différentes modifications et des ajouts qui ont été faits.

DNC éditeur
Il a été rapporté que certains utilisateurs avaient perdu les barres d'outils dans l'éditeur DNC. Cela a été tracée d'être causés par l'utilisation aperçu avant impression du code et a maintenant été corrigée.

CAM Changements de poste
Modifications ont été apportées à OneCNCXR3 Tour professionnel C + Y + B module d'axe et affecte uniquement le module d'axe B. Utilisateurs à l'aide du module d'axe B devraient vérifier auprès de leur bureau d'appui.

En savoir plus ...

OneCNCXR3 11.10

Cela s'applique uniquement aux OneCNCXR3 Tour professionnel

Modifications ont été apportées à l'axe B du module de Turn Mill ajouté. Cela ajoute une fonctionnalité pour le format de l'axe B pour tenir compte des différents types de machines à axe B coordination plane.

Que vient pour OneCNCXR3:

Il ya une mise à jour majeure à venir pour les traducteurs qui a été travaillé depuis plusieurs mois.

Traducteurs primaires:

Ce sont nos principaux traducteurs, car ils sont aux normes publiées internationales. Bien que ceux-ci sont aux normes internationales, nous ne surveillons constamment comment les autres systèmes de CAO exportent ces fichiers et faire des ajustements en conséquence. C'est pourquoi ils sont considérés comme les traducteurs primaires et ne sont pas soumis aux versions du CAD de l'exportation.

L es Traducteurs primaires comprennent:

STEP IGES et VDA-FS

Traducteurs secondaires:

Ce sont nos traducteurs secondaires parce qu'ils ne sont pas aux normes internationales et sont à la discrétion variable des développeurs de produits particuliers. C'est pourquoi nous les appelons des traducteurs secondaires ainsi que le fait qu'ils peuvent et sont souvent version restreinte. Nous recommandons toujours que les utilisateurs spécifient STEP ou IGES de leurs clients de retirer le recours à particulier intégrité de version.

Les traducteurs secondaires comprennent:

Parasolid Rhino3D (3DM) SAT STL DXF G-code et Solidworks.