Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 10.93

Information mise à jour 22nd Janvier 2009 ***

OneCNC a le plaisir de libérer cette dernière mise à jour.

Il s'agit d'une mise à jour ainsi que la sortie de nouvelles versions.

Ce sont les nouveaux produits OneCNCXR3.

Développement Responsive client: En environnement de production concurrentiel d'aujourd'hui, il devient de plus en plus important d'être en mesure de prendre des données fournies et la transformer en pièces physiques de la manière la plus rentable possible.

Nous savons la satisfaction du client réel est atteint lorsque les machines-outils performer à leur meilleur. Combinez cela avec demi-tour rapide et des pièces de qualité fait partie de notre continuelle efforçons de fournir le meilleur produit au meilleur coût.

Encore une fois nous avons le plaisir d'offrir ces produits à l'industrie qui a contribué OneCNC pour devenir un chef de file émergent en CAD ​​/ CAM à l'échelle mondiale.

Le plus grand soutien que nous recevons de nos utilisateurs permet d'offrir plus à l'utilisateur et avec notre dossier de développement nous aimons à penser que nous avons prouvé.

Cela a été un autre de plusieurs millions de développement de logiciels par OneCNC qui englobe désormais la gamme complète des produits OneCNCXR3.

Tout d'abord, nous énumérons les nouveaux produits qui ont été ajoutés à la gamme de solutions OneCNCXR3 d'usinage.

OneCNCXR3 Tour avec Mill capacité de virage (Nouveaux produits)

OneCNCXR3 Tour express
Axe OneCNCXR3 Tour express C vivent module d'outillage
OneCNCXR3 Tour professionnel
Axe OneCNCXR3 Tour Professional C vivent module d'outillage
Axe OneCNCXR3 Tour professionnel C + Y vivent module d'outillage
Axe OneCNCXR3 Tour professionnel C + Y + B vivent module d'outillage

Tous ces éléments ont conduit 2D unique dans l'industrie et la simulation multi-axes d'enlèvement métal 3D et l'analyse de repos intégré.

Nous croyons que ces nouveaux produits multifonctionnels OneCNCXR3 de tour grandement aider l'industrie à tirer profit de l'utilisation de produits que l'utilisateur peut comprendre et d'utiliser pleinement leurs machines.

OneCNCXR3 Wire EDM (Nouveau produit)

OneCNCXR3 Wire EDM professionnel

Ce produit inclut maintenant toutes les nouvelles fonctionnalités que les versions applicables XR3 fraisage sont devenus mondialement renommé.

OneCNCXR3 Profiler (Nouveaux produits)

OneCNCXR3 Profiler express
OneCNCXR3 Profiler professionnel

Ces produits comprennent maintenant toutes les nouvelles fonctionnalités que les versions applicables XR3 sont devenus mondialement renommé.

OneCNCXR3 fraisage versions (produits mis à jour)

Tous les produits OneCNCXR3 fraisage ont une nouvelle simulation d'enlèvement de matière métallique.
C'est pour deux, trois, quatre, cinq et simulation d'axe.
Il s'agit maintenant se combine avec la simulation de repos directement interfacé avec l'enlèvement de métal pour le comparer avec l'usinage du modèle original.

OneCNCXR3 Mill express
Mill OneCNCXR3 Avantage
OneCNCXR3 Mill professionnel
OneCNCXR3 Mill experts
OneCNCXR3 Fraisage professionnel et expert Module 4 axes
OneCNCXR3 Fraisage Professional et Expert 4 + 5 module d'axe

Tous ces cas échéant ont maintenant cette industrie unique, leader simulation multi-axes d'enlèvement métal 3Det analyse intégrée de repos.

Cette qualité et cette capacité exceptionnelle permet le cas échéant à l'utilisateur de la machine de la pièce et comparer physiquement avec le modèle de conception originale - instantanément.

Nous croyons que cette nouvelle capacité du produit doit vraiment être vu pour être cru, il est vraiment bon.

S'il vous plaît lire ces remarques avant la mise à jour de votre logiciel. ***

Nous n'insisterons jamais assez sur la nécessité de lire les informations concernant la configuration matérielle du système pour ce nouveau logiciel.

Il n'est pas obligatoire de mettre à jour le logiciel qui est votre choix complètement la version 10.65 en ce moment est la même juste sans la nouvelle fonctionnalité. La version 10.65 OneCNC ne sera pas mis à jour plus loin car il a été remplacé par 10.94.

Avant de télécharger la mise à jour vous devez comparer votre PC à ce que les exigences sont énumérées dans le serveur de mise à jour.

Vous pouvez voir clairement si votre matériel est adapté avant même de prendre les mesures pour télécharger et installer.

Il est clairement indiqué qu'il peut y avoir une certaine douleur pour les utilisateurs qui ont mis à jour le matériel PC ou manque de conditions de base.

T ont le matériel compatible est pas cher, car il ne nécessite pas de cartes graphiques coûteux, comme la plupart des autres produits de la CAM.

La mise à jour comprend OneCNCXR3 beaucoup plus que la moyenne logiciels comprend comme une mise à niveau complète. OneCNC a fourni ce, sans frais pour les utilisateurs.

Nous savions qu'il y aurait quelques utilisateurs qui ne peuvent pas avoir le matériel approprié, mais, mais le fait même que nous ne voulions pas limiter la beaucoup plus grande majorité des utilisateurs productifs qui avaient déjà du matériel compatible et que vous souhaitez bénéficier de la technologie.

Une puissante capacité et de logiciels de haute technologie comme OneCNCXR3 nécessite cette capacité de PC et il est un fait évident que ce ne sera pas fonctionner sur du matériel qui n'est clairement pas adapté.

Il n'est pas possible de comparer, même de loin la technologie OneCNCXR3 à d'autres logiciels de type d'entreprise dans la mesure où les exigences matérielles sont concernés.

Configuration minimale requise

Avoir la dernière technologie logicielle qui impose pleinement la puissance de PC disponibles ne viennent à une certaine douleur si vous voulez être efficace mais il n'a pas besoin d'être coûteux juste conforme.

OneCNCXR3 est entièrement compatibles avec Microsoft Windows et nécessite un matériel compatible pour effectuer la façon dont il fait le mieux.

OneCNCXR3 produits nécessitent du matériel conforme à gagner l'avantage que le logiciel est capable de qui n'a pas besoin d'être un équipement coûteux.

C'est ce que nous nous employons.

Système d'exploitation

Microsoft Windows Vista ou Microsoft Windows XP ou (32 ou 64 bits).
Internet Explorer 6 ou plus récent (IE 7 est recommandé).
Système de fichiers NTFS est recommandé.

Matériel

1 Go minimum de mémoire principale de qualité pour XP et 3 Go ou plus est recommandé pour Vista, surtout si vous travaillez avec des pièces complexes.

Pentium 4 nouvelle génération est recommandé duel unique ou quad core PC.

AMD Athlon que si elles sont plus récentes que 2004 et avoir les spécifications égales du Pentium 4.

NVIDIA GeForce 128 min ou semblable OpenGL et DirectX carte graphique avec le pilote vidéo plus tard.

Une souris avec 3 ou plus de boutons et une molette de défilement est recommandé.

L'accès à Internet haut débit est recommandée pour la mise à jour du logiciel.

Une disposition USB 1.1 ou 2.0 douilles pour clé de licence ou d'un port parallèle approprié.

Lecteur DVD-ROM pour l'installation de la version autonome si nécessaire.

Portables

Lors de l'achat d'un ordinateur portable, nous offrons les commentaires suivants.

Notre suggestion est d'essayer le logiciel sur l'ordinateur portable avant l'achat afin de s'assurer que vous seriez heureux avec la capacité d'ordinateur portable et graphiques. Parce que OneCNCXR3 est un système très capable et nécessite un PC capable, nous recommandons de ne pas acheter un moins d'être convaincu.

Tout autre matériel est soumis aux utilisateurs propres tests avec le logiciel. Autre matériel peut s'avérer tout à fait capable et utilisable par l'utilisateur, mais c'est à la discrétion des utilisateurs et des tests et n'est pas pris en charge par OneCNC.