Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR 6.17

Mettre à jour 6.17 libérés 17th Août 2004

Ligne paralléle a été modifiée pour la faire passer sur le côté droit en 3D ou pour s'assurer que la solution de rechange a travaillé.

Simulation chanfrein été peaufiné pendant les rapports de celui-ci étant nerveux sur certains matériels.

Une nouvelle version a été ajouté à la OneCNCXR Seried. Nous avons maintenant ajouté un CAD seule version appelée OneCNCXR Créateur solide. C'est une alternative pratique pour les utilisateurs qui ont besoin d'une version à la maison car il est beaucoup moins le coût de la version CAM.

En savoir plus ...

OneCNCXR 6.15

Mettez à jour 6.15 libérés 2nd Août 2004

Les modifications de cette mise à jour:

Nouveau procédé pour la sélection d'une chaîne.
Lorsque vous sélectionnez une chaîne qu'il a maintenant un curseur magie sur elle. Le curseur est une boîte magique qui attachent de lui-même à la chaîne et que vous déplacez la souris le curseur reste attaché à la chaîne. Cela le rend beaucoup plus facile pour la sélection des chaînes dans un environnement 3D.

Nouveau profil sélectionné
Sélectionnez un profil et il va commencer à partir du point sélectionné n'importe où dans le profil. Il doit être une boucle pour elle de le faire. Une boucle est bien sûr une chaîne complète et fournissant une boucle l'entrée et la sortie du profil seront à la position sélectionnée sur la chaîne de profil.

Correction de la chaîne automatique
Il y avait des rapports de mauvais profil qui étaient vraiment mauvais avec des arcs minuscules et des arcs étant seulement 0,00001 pouce de long et 100 € ™ s des erreurs de Gap dans le profil, mais fonctionne même sur que maintenant. Donc, il ya eu ajustement là, mais aucun changement dans la fonctionnalité.

Si l'action de l'auto de fixer la chaîne n'est pas nécessaire seulement faire l'écart de la chaîne un réglage très élevé.

Assistant trou
L'Assistant Hole a été mis à jour pour permettre la capacité de faire le top matériau plus ou lowerthan le réglage de Z zéro ou le point de référence de l'usinage de la pièce. Il ya aussi la possibilité d'insérer la valeur de la profondeur du trou comme une valeur incrémentale ou absolue. Ce n'est que la valeur entrée n'a pas la valeur affichée.

Il s'agit d'un changement important maintenant dans les ISO cycles de forage messages. Il est une nouvelle variable pour l'avion R ou la valeur de retour de forage appelé DR

Les informations de l'assistant de trous est maintenant effectuée dans le gestionnaire NC et la feuille de travail.

L'assistant de trou a eu quelques ajustements pour sélectionner et trier rapidement et plus efficacement.

L'assistant de trou est maintenant réglé pour les cycles ISO avec safetyâ € ™ s définie de sorte que la poule vous utilisez le retour de G98 à R valeur de plan ou de retour G99 au jeu rapide ou de la position initiale, il sera toujours revenir à ce quels que soient les paramètres utilisés. Certains indicateurs plus dimensionnement ont été ajoutées aux graphiques dans les dialogues pour décrire plus facilement les valeurs et les réglages.

Nouvelle Fonction de chanfrein
L'outil de chanfrein peut maintenant être utilisé pour le profil chanfrein avec simulation complète. Comme exemple simple, si vous créez un cube et d'extraire les 4 bords supérieurs du cube puis d'utiliser stock outil chemin profil sans décalage et sélectionnez cette chaîne et chanfreiner la partie supérieure du bloc. Si l'outil de chanfrein n'est pas dirigée sur l'extrémité inférieure, vous aurez besoin d'utiliser le montant de finition de congé dans la boîte de dialogue pour compenser l'outil en fonction du diamètre mineur de l'outil.

De nouvelles méthodes de conversion de fichiers.
En raison des mauvaises inhérents importations DXF de toutes sortes de mauvais cad nous avons terminé extensivechanges à notre capacité de traduction.

STEP, IGES, VDA, SAT, 3DM (Rhino) ont tous maintenant la possibilité d'importer et d'exporter des surfaces solides et la géométrie pure, cela signifie que vous cannelures d'importation avec une vraie intégrité DXF ne arcs et splines mal en raison de la mauvaise tolérance et la capacité de précision.

Nous vous suggérons de préférence seulement utiliser DXF pour dimensions notes et autres parce STEP IGES VDA SAT et 3DM ne supportent pas les dimensions texte notes etc

Nous ne prétendons pas être un paquet de type logiciel de CAO de fantaisie et de soutien notes dimensions par une méthode autre que DXF. Même en DXF limité à l'essentiel et ne comprend pas les blocs de briques modèles de formes d'arbres et les bibliothèques de la végétation, etc.

Il est à rappeler que d'un modèle solide n'a pas de fil de fer ou de la géométrie de la nature ainsi sivous importer un modèle et il n'y avait pas de géométrie ou en fil de fer dans le fichier etc et ce sera parce que il n'ya pas dans le fichier . Il n'y a jamais moins que le cad qu'il est venu de a créé un cadre de fil ou de la géométrie et exporté. Généralement, cela nécessite une sortie de réglage dans le CAD de l'exportation.

Nous avons un interrupteur pour sélectionner la géométrie ou pas sur la boîte de dialogue d'importation pour tous les types de fichiers autres que DXF. Nous avons une fonction d'extraction pour quand il n'y a pas de géométrie dans le fichier que l'utilisateur a besoin.

Langue
Il y avait pas mal de corrections de langue aussi dans les versions non anglaises.

Quoi d'autre a été fait
Nous devons remercier les utilisateurs qui ont envoyé des fichiers directement à nous avec une bonne documentation à l'appui de es problèmes rencontrés qui nous a permis de corriger des ajustements difficiles et tous ceux ont été fixés.

En savoir plus ...

OneCNCXR 6.14

Mettre à jour 6.14 releaded 28th Juillet 2004

L'assistant de mise à jour a été trou pour permettre à des valeurs absolues ou des valeurs absoluet à utiliser également la possibilité d'avoir le haut du travail ci-dessus ou en dessous de zéro Z. Une nouvelle variable a été ajoutée au poste DR étant par la valeur de position de retour de forage.