OneCNCXR8 versión 63.49

OneCNCXR8 Release 63.49 fue lanzado hoy

En esta versión:

Traducción de archivos: todas las versiones
Se ha mejorado el tiempo de importación de archivos complejos de SolidWorks.
Ajuste para permitir desenvolver objetos de cilindro de SolidWorks mal definidos

Dimensiones: todas las versiones
Los valores de tolerancia de dimensión ahora tienen una configuración de lugar decimal independiente

Mecanizado de área - Experto en molinos
Se ha mejorado el manejo de superficies verticales.

Desbarbado - Experto en molinos
El tiempo de cálculo se ha reducido para los casos en los que el límite Z inferior se estableció muy por debajo de las extensiones del modelo.

Bolsillos tradicionales - Molino
Los bolsillos tradicionales se han ajustado para permitir micro bolsillos mecanizados con un diámetro de herramienta inferior a 0,5 mm.

Fresado de roscas - Molino
Se ha optimizado el cálculo de trayectorias de herramientas de rosca cónica

Actualizaciones de idioma
Esta versión incluye traducciones actualizadas para chino tradicional, chino simplificado, holandés, alemán y japonés.

Esta versión 63.47 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.