OneCNCXR8 versión 63.39

OneCNCXR8 Release 63.39 fue lanzado hoy

En esta versión:

Drill Hole Wizard Helix estrategia
Si se seleccionó la dirección convencional, la trayectoria se creó igual que la dirección de ascenso
Se ha eliminado un bucle innecesario en la parte superior del material.

Torno Desbaste de ranuras y acabados de ranuras
El cálculo de la trayectoria de la herramienta Lathe Groove se ajustó para un caso inusual en el que la combinación de arcos de filete pequeños y valores específicos de permisos para acabado podrían causar un problema

Importación DWG
Se realizaron ajustes en la importación de dwg para mejorar el manejo del texto japonés.

Múltiples ventanas gráficas - vista rotar
Girar la vista arrastrando el botón central del mouse era girar la vista previamente seleccionada

D valor de compensación no contabilizado en operaciones Mill-Turn
La salida posterior se modificó para permitir el uso de la compensación del cortador en las operaciones de fresado y torneado.

ACTUALIZACIONES DE IDIOMAS
Traducciones actualizadas de japonés y coreano

Esta versión 63.39 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.