OneCNCXR7 versión 51.84

Hemos lanzado hoy OneCNCXR7 Versión Versión 51.84

Hay algunos ajustes en esta versión.

Esta versión es aplicable a todos los sistemas OneCNCXR7.

Capas

Todas las entidades extraídas se aplican automáticamente a la capa denominada extraída. Ahora, si un usuario va a extraer múltiples límites para mantenerlos separados, sólo tiene que hacer clic derecho en la capa y añadir al nombre de la capa, por ejemplo. bolsillo extraído de esa manera tendrán un registro de lo que el extraído fue para.

Esto es mucho más sencillo que copiar etc y proporciona mantenimiento ordenado lógico.

Mouse derecho en el nombre de la capa

select 1

Añadir por ejemplo bolsillo

select 2

Sugerencia del usuario

Un consejo sobre extraído si es un modelo 3D sólo utiliza "extraer todo" con moderación porque agrega potencialmente miles de entidades a la base de datos y ralentizará su sistema innecesariamente. Si todo lo que necesita son algunos tamaños del modelo hay mejores herramientas para verificar datos o seleccionar elementos individuales sin ralentizar el sistema. Otro consejo es que si necesita utilizar seleccionar todos obtener lo que se requiere de las entidades creadas y haga clic en deshacer para eliminar la base de datos de las entidades.

Esta versión 51.84 de OneCNCXR7 ya está disponible en el servidor de actualización.