OneCNCXR5 30.79

OneCNCXR5 30.79 contiene la siguiente

Versiones OneCNCXR5 fresado

Esto se aplica a Molino de Expertos de Fábricas Profesional Molino Molino Advantage y expreso

Hay una nueva función de fresado "Perfil de inmersión" añadido a todas estas versiones

Versiones OneCNCXR5 Torno Multi Axis

Hay una nueva función de fresado "Perfil de inmersión" en el "C" capacidad de eje

Esto se aplica a Torno Torno Profesional de Expertos y Torno Express con esta capacidad módulo.

Esta nueva función se incluye en las trayectorias de las herramientas de valores.

El perfil de inmersión proporciona otra solución a perfilar partes profundas o gruesas mediante la creación de una serie de puntos perforados o fresados ​​a lo largo de o alrededor de una ruta de perfil. Esto es especialmente útil para las ranuras profundas.

La función proporciona la capacidad de Peck hundir la posición inicial en el caso de un inicio ciego entonces permite un paso controlada a lo largo de todo el resto de la trayectoria de cadena.

Este cuadro de diálogo muestra la configuración inicial y la configuración para el resto.

Esta imagen muestra la capacidad de ser utilizado en una situación ranura. Esta aplicación utiliza la configuración de ningún corrector y sólo utiliza la cadena en su línea central.

Esta imagen muestra la función en funcionamiento.

Este es otro ejemplo en el que esta función proporciona una buena funcionalidad debido a la forma y el tamaño del perfil en comparación con la profundidad y el tamaño de la herramienta que se necesita para ser utilizado.

Esto demuestra que la función es la acción simulada.

Y el camino completado que muestra una muesca que puede ser un perfil más difícil en una parte gruesa que puede ser manejado con éxito con esta nueva función. Esta función es para herramientas de corte central, así como herramientas de tipo de perforación.

Esta actualización también incluye muchas correcciones y ajustes que han venido de los informes de usuario.

archivos de ayuda

actualización uEl OneCNCXR5 incluye un nuevo sistema de archivo de ayuda en curso y continuamente actualizado para incluir las características actuales, así como cambios en las características de funcionalidad anteriores.