OneCNCXR3 11.02

SI TIENE OneCNCXR3 RED VERSIÓN NO instalar la actualización de V11.02 MENOS QUE TIENE UN NUEVO CDKEY PARA EL SERVIDOR Y UNA NUEVA SERIE PARA EL SERVIDOR
_______

De WENN SIE con una OneCNCXR3 NETZWERKVERSION arbeiten, installieren SIE V11.02 NICHT registrado SIE EIN NEUES Contraseña für den SERVIDOR ANGEFORDERT HABEN

El servidor y los seriales sólo se aplican al software de servidor y no a los seriales de software del producto o productos.

Contenido de la actualización 11.02

Nueva OneCNC Server versión 2.02
El OneCNC había sido re-desarrollado para permitir una mayor flexibilidad para manejar licencias y versiones futuras. Hay un problema por el que el nuevo software de servidor requieren nuevas series y un nuevo disco llave para la instalación. Esto sólo afecta a los usuarios de la red y OneCNCXR3 única versión 11.02 y posteriores.

Simulación / Descanso
Todas las versiones de fresado y de torneado han tenido un beneficiaron de nuestra extensa optimización de nuestra funcionalidad / Resto de simulación. Estos se han beneficiado tanto del aumento de la velocidad y el refinamiento de la tolerancia. material restante ahora se inicia mostrando del 0,15 creciente en color amarillo se convierte entonces en la derecha de naranja a rojo rojo y luego de profundidad.

Torno Molino Turn
El módulo de eje Y molino torno a su vez ha tenido cierto refinamiento para disminuir el apoyo y mejorar la programación de consistencia. Arcos en el eje Y ahora están confinados a R igual que los arcos para el ciclo de envoltura definida sólo como R. La mayoría de los controles Fanuc siendo la principal sólo acepta R para el ciclo de envoltura y hemos hecho la Y se enfrentan a los mismos en versión 11.02