OneCNCXR3 10.46

Fecha de salida 17mo de junio de 2008

Lanzamiento de un nuevo producto para obtener más información póngase en contacto con su oficina de ventas

Básicamente se trata de un nuevo CAD único software que tiene todas las características de la OneCNCXR3 Molino de expertos CAD / CAM menos la parte de la CAM.

Estas adiciones son para todas las versiones OneCNCXR3.

Mejoras en el rendimiento

Nueva capacidad de seleccionar y aplicar un plano de una selección agujero.

Nueva función muestra el ángulo del plano de rotación actual se muestra como B y un eje

Esto es tanto útil para el modelador sino también para el programador de múltiples eje porque él sabrá su ángulo espacial planos de rotación.

Una nueva característica está disponible cuando se utiliza la función de copia / movimiento puede activar "usar avión" este continuación, establece el sustem a trabajar desde el plano en lugar de el mundo ejes de coordenadas.

Una nueva característica está disponible cuando se utiliza la función de espejo se puede activar "usar avión" este continuación, establece el sustem a trabajar desde el plano en lugar de el mundo ejes de coordenadas.

Una nueva característica está disponible cuando se utiliza la función de rotación se puede activar "usar avión" este continuación, establece el sustem a trabajar desde el plano en lugar de el mundo ejes de coordenadas.