OneCNCXR2 7,66

Actualización V7.66 OneCNCXR2 publicadas el 26 de julio de de 2006

Esto sólo se aplica a OneCNCXR2 no para cualquier comunicado o versiones anteriores.

Esta actualización tiene una nueva característica y algunos ajustes y mejoras en el software.

La nueva característica se aplica únicamente a las versiones OneCNCXR2 de perfiles de software.

De nuevo, esto se ha basado en los informes de usuario y nuestro continuo control de calidad interno.

Esta funcionalidad es nueva:

OneCNCXR2 Profiler versión del software en la actualidad es la capacidad de revertir cortar las piezas anidadas en la CAM.

Hay muchas correcciones de idioma para español Polaco Danés alemán y japonés.
Estas correcciones lingüísticas se aplican a todas las versiones del software.

OneCNCXR2 Torno Versión

La velocidad de alimentación coma decimal en el roscado de torno se abordó esto sólo afecta a la versión alemana.

OneCNCXR2 Mill (todo el fresado) Versiones

Hubo un ajuste hecho a la profundidad de bolsillo función de recorte de molino porque algunos usuarios se han encontrado para ser el uso de valores negativos.

Hubo una modificación realizada a la función de la hélice para que pueda ser utilizado en posiciones distintas de las posiciones XY cero.

Versiones OneCNCXR2 Molino profesionales y expertos

La capacidad de perforación individual añade a la funcionalidad de 4 y 5 ejes.

La actualización ya está disponible en el servidor de actualizaciones.