OneCNCXP 5,46

OneCNC XP 5.46 es liberado, si lo requiere, después de leer los detalles.

La única función modificada en esta actualización es el ajuste incremental del puesto.

Si te gusta el uso de casi todos los demás OneCNC utiliza la programación absoluta no es necesaria esta actualización.
Sin embargo, por razones de seguridad, se recomienda que lo instale.

Nota:
Para la seguridad de que no le recomendamos utilizar la programación incremental automática en cualquier momento a menos que tenga un controlador que no tiene programación absoluta.

La razón de ser principal es muy difícil volver a empezar con seguridad un programa para uno y en muchas máquinas que puede conducir a problemas dimensionales en piezas 3D especialmente.