Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXP 5,37

Z Nivel de desbaste:

Es una actualización para corregir un problema informado de un límite en el nivel de desbaste Z.

Póngase en contacto con su oficina de ventas para el enlace de descarga.

Esto soluciona un problema informado de la utilización de un límite en el nivel de desbaste Z.

El enlace está disponible para usuarios con licencia de OneCNC XP Profesional Molino y OneCNC XP-Molino de expertos.

No se aplica a la producción del molino.

Póngase en contacto con su oficina de ventas para el enlace.

Leer más ...

OneCNCXP 5.35

Gire alrededor de una línea:

Es sólo una pequeña actualización para solucionar un problema reportado en las piezas giratorias alrededor de una línea en un determinado hardware.

Póngase en contacto con su oficina de ventas para el enlace de descarga.

Plurilingüe:
OneCNC XP ya está disponible en idioma alemán y con el apoyo de Alemania.
OneCNC XP versión alemana es un soporte completo lenguaje de la versión que incluye tutoriales de ayuda del software de instalación y manuales impresos.

Este servicio está disponible desde nuestra oficina OneCNC en Alemania.

OneCNC Deutschland es totalmente compatible con todas las versiones del software en este idioma.

Leer más ...

OneCNCXP 5.30

La actualización está ahora en libertad, los detalles están en el foro de noticias

Notas de la herramienta:
Una nueva característica se ha añadido a la serie OneCNC XP actualizar todas las versiones 5.30. Esto se ha añadido debido a las peticiones de los usuarios.

También hemos completado y devuelto como se prometió el nivel de acabado rampa de Z a las opciones de inicio de esa función en las versiones de expertos y profesionales también.

Problemas multilingüe:
Muchos ajustes realizados para corregir los problemas de idioma en el poste y es de esperar que ahora están al final de nuestros problemas de incorporación en varios idiomas como que ha sido ajustado en esta actualización.