Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR7 Actualización 51.15

Hemos lanzado OneCNCXR7 Release Version 51.15

Esto ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC

¿Cuáles son las principales características de esta actualización.

OneCNCXR7 todas las versiones

Actualizar a la lengua china tradicional

Versiones OneCNCXR7 fresado

En todas las versiones de fresado número de partes múltiples está mostrando ahora en el Administrador de Carolina del Norte.

multiple

Versiones OneCNC XR7 Torno

El ciclo de separación de torno
Esta función ha sido actualizada y con precisión permite un acabado cortar con un chaflán combinado o el radio en la parte de borde.
Esto permite la parte apagado y la pieza que se está separado puede tener un chaflán o radio en la parte posterior de la parte realizada con la misma herramienta de despedida.

parting

El archivo de herramienta de torno apoya la forma de punta de Trigon
versiones OneCNCXR7 Torno ahora soporta la punta forma trígono para el torneado y frente.

trigon

Portaherramientas de torno OneCNCXR7
El torno instalar herramientas ahora se ha añadido en la cara a su vez para los titulares de L y R, que incluyen la forma trígono TIIP.

Estos nuevos titulares sólo aparecerán en las nuevas instalaciones de aplicaciones.
Si usted tiene sólo las herramientas estándar suministrado instalados en su biblioteca sin necesidad de herramientas o soportes adicionales y desea tener el archivo herramienta actualizada hacer lo siguiente.
Cerrar OneCNCXR7 Torno ir al directorio de la configuración del torno y no debe haber una carpeta de biblioteca por defecto simplemente cambiar el nombre de los archivos en el directorio de archivos herramienta predeterminada y OneCNCXR7 instalará a continuación automáticamente el nuevo archivo de la herramienta cuando vuelva a abrir y utilizar el torno.

Hay otros ajustes y correcciones a los valores de la tangente nariz y centro de la punta de la punta triangular

NOTA ESPECIAL

OneCNCXR7 torno puede soportar puntas de formas personalizadas, pero en cada caso la punta será única manera gráfica se representa como una forma de diamante con el líder y los ángulos de arrastre según lo establecido por los los ajustes personalizados.

Esto es lo que el usuario no necesita para crear la forma de la punta de los ángulos personalizados.
Aunque ahora hemos añadido la forma trígono que no era necesario tener en realidad la forma trígono real de utilizar esa punta, ya que tiene el mismo líder y los ángulos de fuga como la punta de diamante de desbaste

Todo lo que necesitaba era OneCNCXR7 los bordes anterior y posterior de la punta para crear las trayectorias de la herramienta.
El resto de la forma es única representación visual que no tiene ningún efecto real en la trayectoria de la herramienta en sí.
La razón de mencionar esto se debe a que muchos usuarios fabrican sus propias herramientas y crear su propia soldadura fuerte en las puntas molidas a ángulos específicos personalizados.

En estos casos la punta estará representado por una forma de diamante con ataque y de salida ángulos tal como se establece en la descripción biblioteca de herramientas.
Los usuarios deben ser conscientes de que esto está disponible como una configuración personalizada.
Al crear consejos personalizados la orientación es guiado por el titular por lo que todo el usuario tiene que hacer es seleccionar un soporte que le dará la orientación correcta y crear la punta de encargo en consecuencia.
El nombre de la biblioteca para la punta titular y luego o costumbre puede ser nombrado en consecuencia.

Para más información utilizar los archivos de ayuda para obtener información OneCNC.

Leer más ...

OneCNCXR7 Actualización 51.10

OneCNCXR7 de actualización de 51.10 ya está disponible en el servidor de actualizaciones OneCNC.

Esta actualización es una combinación de cambios y mejoras para todas las versiones de productos OneCNCXR7.

Las versiones se han actualizado.

Se han añadido nuevas plantillas de dibujo

La estabilidad de las mejoras de software se han incluido en esta versión.

Leer más ...

OneCNCXR7 Actualización 51.06

OneCNCXR7 de actualización de 51.06 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Esta actualización es una combinación de cambios y mejoras para todas las versiones de productos OneCNCXR7.

OneCNCXR7 todas las versiones

Ampliación de archivo dinámico de rotación.

Hay un cambio importante en la forma en que el software OneCNCXR7 maneja archivos de gran tamaño para la visualización dinámica.
Con alta calidad conjunto de representación archivos de gran tamaño con muchos pequeños filetes de visualización dinámica era a veces lento.
Los archivos grandes causaron la rotación de zoom y panorámica a veces espasmódicos lento y no lisa.

Ahora hay un cambio importante internamente cómo se manejan estos archivos de gran tamaño y las nuevas tecnologías se incluyen para proporcionar una visualización dinámica suave ..

.Los usuarios estarán encantados con esta nueva capacidad de rendimiento.

Dimensiones
Cuando se aplica una dimensión en 3D del plano actual de la dimensión debe estar activo.

Para los usuarios que acaba de hacer dibujos de dimensiones sin tolerancias simples notas y otro texto en sus dimensiones ahora tienen la capacidad de fijar el modo de edición predeterminado encendido o apagado.

Cuando esto se establece en off cualesquiera dimensiones que requieren símbolos de texto o tolerancias tendrán que utilizar editar dimensión después de la colocación de la dimensión.

dim edit

OneCNCXR7 tema oscuro
OneCNCXR7 tema oscuro ha mejorado colores ans la configuración predeterminada para el tema.

Versiones OneCNCXR7 Torno

Control de OneCNC Groove para perforar se ha actualizado

bar Boring ranurado ahora soporta el control ranura mismo que torneado exterior.

groove control

ranurado interior ahora también es compatible con el control de colisión si el control de ranura está activada en aburrido, así

bore 1

Cuando aburrido si las ranuras de corte se apaga ahora es el mismo que girar OD

bore 2

Usted se dará cuenta de que también apoyamos la herramienta neutra para el taladrado, así como girar y esto demuestra la gubia de comprobar en cada lado de la ranura.

El usuario no puede utilizar esta herramienta para esta aplicación pero utilizarlo para mostrar el control de la prevención de colisiones correctamente.

Herramienta neutral Pasando OD

Aquí está la herramienta OD con un corte de acabado

bore 3

Aquí está la simulación para mostrar la herramienta

bore 4

OneCNCXR7 Molino s Version

Feed Control Cut Activo
Debido a la amplia aceptación y uso de esta funcionalidad hemos tenido una gran cantidad de retroalimentación y así hemos seguido de pruebas y la investigación de esta información y así como nuestro continuo desarrollo y ahora están lanzando una actualización de esta funcionalidad.

OneCNCXR7 Cut activo alimento de control se sintoniza para adaptarse a todas las máquinas de mecanizado normal, donde se realiza lineal y arco mecanizado. Esta actualización tiene muchas mejoras y también se aplica a la forma en que manejamos arcos y cierto movimiento lineal en el control de la alimentación. Otras mejoras se aplican a cómo los valores se utilizan cuando se utiliza la compensación de la máquina cortadora o G41 G42.

Simulación

OneCNCXR7 de simulación para fresas cónicas tiene mejoras exactitud de la simulación.

NOTA

Cuando se utiliza el bolsillo o la función de perfil con molinos de extremo ahusadas es importante recordar lo siguiente.

1. molinos de extremo cónico se definen por el diámetro en el extremo pequeño o inferior de la fresa de extremo y se estrecha más grande desde allí ..

2. Cuando se define un perfil o en el bolsillo de la fresa de extremo afilado es necesario definir para que se adapte al diámetro inferior

tapered mill