Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR5 30.65

OneCNCXR5 30.65 fue puesto en libertad y tiene los siguientes cambios.

Hay 9 nuevas adiciones de idiomas.

Los cambios de idioma son:

danés
holandés
francés
alemán
italiano
japonés
coreano
polaco
turco

Los elementos que no figuraban en la última actualización son:

Utilizar ";" comentarios Heidenhain

OneCNC posterior ahora tiene una configuración en el mensaje en la página de configuración general.
Etiquetar este y todos () comentarios son reemplazados por; esto significa que en HEIDENHAIN es, ahora es posible utilizar la función de lista de herramientas en el post para enumerar todas las herramientas en la cabeza del programa.

Proceso de Trayectoria de herramienta Grupo

Esto ahora incorpora un ajuste llamado Tabla de carga Mover esto se puede utilizar para insertar una posición de la tabla de carga en el programa cuando se utiliza el re-posición 3 del eje, por ejemplo.

pantalla de gráficos

Se realizó un ajuste para una mejor visualización de las grandes superficies de radio en los modelos. Esto es parte de los nuevos ajustes de carga de archivos de gran tamaño.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.64

OneCNCXR5 Actualización 30.64 tiene una serie de cambios y actualizaciones.

Versiones OneCNCXR5 fresado tienen una adición de las principales funciones.

Esto aplica a:

OneCNCXR5 expreso
OneCNCXR5 Molino Advantage
OneCNCXR5 Molino Profesional
OneCNCXR5 Molino de Expertos

La nueva funcionalidad es de 3 ejes Reposicionamiento

Esta nueva funcionalidad permite la programación de la sección de la CAM a través del Administrador de Carolina del Norte en cualquier plano sin mover la pieza.

Es sólo un entorno sencillo para convertir vuelva a situar en el plano a continuación, colocar en la cara en el orign requerido para la programación que se colocará automáticamente en el plano XY.

La nueva funcionalidad permite el mecanizado de todas las caras y proporciona plena vista previa y la simulación de la pieza terminada. Esto es posible porque todos los planos se mecanizan como si están en el plano XY por defecto y todos la vista previa y simulación también se aplica de manera similar que permite la vista previa completa y la simulación de la pieza.

El puesto automatizado tiene la capacidad de detener el proceso de mecanizado para que el operador de la máquina para girar o volver a la configuración de la parte para la siguiente operación.

Los siguientes elementos se aplican a todas las aplicaciones OneCNCXR5.

Hoja de trabajo de Vista y de salida.

Para ayudar a los usuarios con ordenadores portátiles con baja resolución de la pantalla ha cambiado el cuadro de diálogo Hoja de Trabajo. La sección del menú permite ahora el uso de los ajustes de ahorrar y para aquellos usuarios. El PDF se crea con múltiples páginas cuando sea necesario para ver con claridad todas las páginas de información.

El PDF se guarda por defecto en un directorio PDF sub pero el encauzamiento se puede configurar por el usuario en un directorio de su elección.

Snap El enmascaramiento de control de presión automático OneCNC

Para los usuarios que no están acostumbrados a totalmente automática mediante el complemento totalmente interactivo en OneCNC enmascaramiento se ha introducido para esas situaciones. El enmascaramiento es un fuera de la máscara para ayudar a los usuarios.

Nuevo Archivo de ayuda

Un nuevo archivo de ayuda está ahora en su lugar con la información hasta e incluyendo las nuevas características.

Control de Calidad de imagen

OneCNC en desarrollo con énfasis en la velocidad de archivos de gran tamaño ha ido cambiando ciertos aspectos de la importación y procesamiento debido a esto. En esta actualización se produce un cambio de ayudar mejor a los usuarios a entender con ajustes automáticos para el control de calidad de la visión en comparación con el rendimiento de velocidad de archivos de gran tamaño.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.54

Hay algunas nuevas adiciones cambios y ajustes en esta versión y se aplican a todas las versiones de OneCNCXR5

Nueva función para OneCNCXR5 Molino de Expertos
OneCNCXR5 Molino de Expertos ahora es compatible con las herramientas de la ranura para el mecanizado de corte sesgado. Esto permite un aumento de la medida de corte sesgado de la herramienta Lollypop que anteriormente era la única herramienta compatible de forma automática. Esta capacidad permite que la herramienta de ranura para una herramienta de filo agudo (ambos bordes) o una herramienta de radio de borde (ambos bordes radio) de apoyo.

Nueva función para OneCNCXR5 Torno de Expertos
OneCNCXR5 Torno de Expertos de multiejes ahora es compatible con las herramientas automáticas de venta de mecanizado de corte sesgado. Esto permite un aumento de la medida de corte sesgado de la herramienta Lollypop que anteriormente era la única herramienta compatible de forma automática. Esta capacidad permite que la herramienta de ranura para una herramienta de filo agudo (ambos bordes) o una herramienta de radio de borde (ambos bordes radio) de apoyo.

Los cambios para todas las versiones de CAM OneCNCXR5
Hay un cambio de diálogo de la ficha de trabajo para ayudar a los usuarios que utilizan un ordenador portátil de baja resolución. Esto permite a los botones de control para acceder más fácilmente.

idiomas
Se introdujeron nuevos idiomas actualizados para apoyar la funcionalidad de espuma.

windows 8
se hicieron ajustes para OneCNCXR5 para apoyar el nuevo sistema operativo Windows 8. No está aprobado oficialmente hasta el momento para Windows 8 ya que el Windows 8 aún no se realeaed en la versión final.

Manual OneCNCXR5 Molino
Hay un nuevo Manual de OneCNCXR5 Versión Impresa Molino ya está disponible. Por favor, póngase en contacto con su oficina de servicio para recibir su copia.

otros ajustes
Otros ajustes aplicados a nivel de desbaste Z, Z nivel plano de mecanizado, desbaste nivel Z y Z Resto nivel de desbaste mecanizado. Estos ajustes se aplican a la tolerancia en curso.