Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 8.21

Actualización V8.21 OneCNCXR2 todas las versiones fecha de lanzamiento 12 de mayo de de 2007

Esta actualización se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

Esto significa que si usted tiene OneCNCXR2 independientemente del tipo debería instalar esta actualización.

No ha habido cambios en la importación DXF
DXF de importación se ha modificado para adaptarse a las versiones posteriores de este intercambio no estándar 2D file.We continúan encontrando numerosas inconsistencias en la salida de DXF de varios CAD principalmente es decir no es un criterio adecuado, sino más bien un método de ingeniería inversa de manejo de archivos de AutoCAD DXF y de ahí que muchos de CAD tienen su propia interpretación y contradicciones.

Ajustes se han llevado a cabo en los otros traductores también como un proceso continuo de mejora de la tramitación de los expedientes.

dimensionamiento
Introduzca la función dimensión se corrige de forma que los valores de radio están insertadas correctamente.

Hardware Dongle.
Se encontró que en Japón hay un USB nuevo o diferente y nuestros nuevos dispositivos de seguridad de la serie por encima de 10.000 series no funcionaría en este ordenador. Se encontró que estos puertos para ser ahora instalado en el PC del NEC en Japón. NEC se informó de que alrededor del 80% del mercado japonés, así que tuvimos que actuar con rapidez para corregir este problema. OneCNC que tiene una oficina en Japón con la capacidad técnica local experto fuimos capaces de formar equipo para corregir este problema. Esta versión ha tenido la lógica modificado para manejar estos nuevos puertos USB NEC

Esta actualización se aplica a OneCNCXR2 Molino Ventaja Profesional y Experto solamente.

La ha habido un cambio en la trayectoria de planar.
La trayectoria plana ha sido modificado y mejorado en la esencia de lo que la trayectoria de herramientas más rápido con un mejor control y visualización. En ciertos casos, ahora es mucho más rápido, especialmente en archivos de gran tamaño con un acabado fino pasar por encima de la tolerancia de la superficie de implantación alta.

Esta primera imagen muestra el nuevo método de exploración para interrogar el modelo de trayectoria de herramientas. Usted verá que no es diferencia del escáner láser y también mostrar la extensión de la digitalización.

Verá ahora que sólo mostramos la línea de exploración progresiva de la trayectoria que se está creando para acelerar la operación.

La imagen inferior o tercera muestra la trayectoria temporal se muestra como anteriormente lo vemos. Se sobresalen que no vemos la trayectoria temporal hasta que se completen ahora. En su lugar vemos la línea de exploración.

La siguiente imagen muestra la longitud de exploración para el tamaño completo de las extensiones de pieza que toma nueve veces más largo que la imagen superior que muestra la exploración reducido a sólo el tamaño de la cavidad de este modelo que estamos mecanizado con planar.

Este nuevo método de barrido muestra lo que en realidad se está escaneando.

Esta imagen muestra la trayectoria temporal después de la digitalización y procesamiento.

También ahora nos muestran en el mensaje de la barra inferior el porcentaje real de la transformación.

Esta actualización se aplica a todas las versiones OneCNCXR2 Mill.

Ha habido un cambio para cortar la cadena de profundidad constante.
Hubo una modificación realizada en la lógica de manejo de archivos que pueden haber sido importado de CAD que habían creado o arcos de salida con direcciones inversas. Ahora hay pruebas de esta lógica que no sea no debería ver mal encadenamiento que se vio en esta geometría en el futuro. Antes teníamos que copiar la geometría en OneCNCXR2 para corregir la geometría.

Ha habido un cambio en la trayectoria de la herramienta de edición de
Anterior a esta versión si editó la trayectoria haciendo clic derecho en el gestor de Carolina del Norte para crear la edición de la trayectoria temporal no retuvo y se le requirió utilizar el doble clic en la función en el administrador. Esto ahora se ha cambiado para la misma acción es de ambos métodos. Esto ahora significa que si hace clic derecho sobre la función en el administrador de la trayectoria temporal se mantendrá hasta que haga clic en la ventana activa.

Esta actualización se aplica a OneCNCXR2 Perfil Express y perfil profesional.

Cambiar el método de grabado de piezas de perfiles anidados.
Ha habido una amplia modificación de la forma de selección de grabado. Este grabado ahora se selecciona automáticamente porque el tiempo que está dentro de los límites de la parte que se reconoce de forma automática y no necesita ser seleccionado. Funciona en un tipo de método de selección de todos. Esto se debe a que no es sólo para el texto, sino también para las líneas de alineación que necesitan ser grabado para el montaje posterior.

El concepto es ahora que una vez que seleccione el límite de una parte todo dentro de ese límite se graba automáticamente a no ser seleccionado para el corte de agujeros. Si los agujeros se perforarán en el caso del router y algunas máquinas láser ahora los agujeros no deben ser seleccionados, ya que es automática también. Orificios dentro de los límites solamente se seleccionan si han de ser cortado en vez de ser perforado.

Esta actualización se aplica a la versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo

OneCNCXR2 la función del eje 4
La función del Eje 4 se modificó para manejar una situación en la que si ciertas líneas de restricción en ciertas circunstancias no fueron a puntos de la trayectoria entidades corte no se ha creado el final y se hizo esperar. En realidad no hay cambio se espera que las líneas entidades de restricciones aún para ir a los puntos finales de curso, pero esto impide la espera permanente o quizás bloquee para detenerlo.

Leer más ...

OneCNCXR2 8.12

Actualización V8.12 OneCNCXR2 toda fecha de lanzamiento versión de 5 de abril de de 2007

Esta actualización se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

Esta es la primera versión de lanzamiento de OneCNCXR2 diseñado para el sistema operativo Windows Vista, así como para Windows XP y Windows 2000.

Recuerde que antes de instalar Windows Vista y OneCNCXR2 o en su PC ejecute el Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor para determinar que el hardware es adecuado.

Si la compra de un nuevo PC tener cuidado con el ser del PC aparece como compatible con Windows Vista. También debe comprobar Windows Vista Ready PC. Marque aquí para obtener más información .

También puedes ver el Foro OneCNC debido a que algunos usuarios ya tienen experiencia para ofrecer y no serán sin duda más usuarios a medida que avanza el tiempo.

Una nota especial sobre la instalación de OneCNCXR2 en Windows Vista:

Nuestra experiencia en la instalación de las versiones comerciales de Microsoft Windows Vista Premium y Ultimate es que los controladores de tarjetas gráficas están fuera de fecha en el CD-ROM suministrado en comparación con lo que está disponible a partir de los proveedores en la web. Si usted tiene una tarjeta Nvidia, por ejemplo, tan pronto como se instala Windows Vista conectarse a la red y obtener los últimos controladores gráficos antes de instalar ningún software.

Nuestra experiencia es que si no lo hace OneCNCXR2 no se ejecutará al óptimo que está diseñado para hacer. Nuestra experiencia es que si carga los controladores más recientes OneCNCXR2 funciona con la misma, así como en Windows XP con las ventajas añadidas que el Windows Vista ofrece.

Esta versión 8.12 OneCNCXR2 es ahora adecuado para:

Windows Vista versiones de 32 o 64 bits
De Windows XP versiones de 32 o 64 bits
windows 2000

Si está ejecutando Windows 2000 o Windows XP sólo tiene que instalar esta actualización a través de la versión actual de OneCNCXR2.

La pantalla de la transparencia del archivo de rastreo se retiró debido a dificultades técnicas con Vista, aunque la funcionalidad de Calco automático no se ve afectada.

En primer lugar se indican la actualización que se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

- Totalmente nuevo motor gráfico compatible con Windows Vista en todas las versiones.
Este motor gráfico está diseñado para Windows Vista, pero funciona igual de bien en los sistemas operativos bits Windows 2000 o Windows XP 32 o 64.

Para utilizar el OneCNCXR2 diseñado para Vista, se recomienda que haga lo siguiente.

Si el uso de hardware existente antes de instalar Windows Vista ejecutar el Asesor de Windows para comprobar que su hardware es adecuado para ejecutar Windows Vista.

Si la compra de nuevo hardware asegurarse de que será compatible con Windows Vista y también asegurarse de que tiene una buena tarjeta gráfica Nvidia serie 7 o equivalente con un mínimo de 256Meg de RAM en la tarjeta.

- Nueva Capacidad para soportar el dispositivo del navegador espacial en 3D.
La adición de la Space Navigator proporciona y una herramienta adicional para el usuario OneCNCXR2. Esto permite que todos los tiempos Tiempo real Zoom Pan y rotación del modelo en OneCNCXR2 incluso mientras se están utilizando funciones o incluso si hay cuadros de diálogo abierto en la pantalla del navegador sigue siendo funcional.

Esto no pretende sustituir el ratón, pero proporciona una herramienta para acelerar el software para el trabajo en 3D.

No sólo se puede controlar toda la visualización dinámica puede hacer clic en el botón del dispositivo derecho de establecer todas las preferencias de movimiento y el botón izquierdo es un "sirve para todos" en OneCNCXR2.

Más información sobre el navegador de espacio se puede encontrar aquí.

Una nota especial sobre la instalación de este dispositivo:

Si usted compra este dispositivo vendrá con un CD de instalación en la caja. Hemos encontrado que éstos sean los conductores de edad y no son adecuados. Yo necesidad de ir a su sitio web y descargar el controlador más reciente para el dispositivo.

- Nueva habilidad de manejar las fuentes True Type en 3D incluyendo prueba y dimensiones.
Esto ahora le da la capacidad de utilizar fuentes True Type en todos los planos en 3D. Cada vez que sitúe el avión ahora se puede aplicar las fuentes True Type, ya sea como texto o dimensiones.

- Nueva habilidad de crear PDF del modelo con el dimensionamiento y texto.
Ahora puede crear un PDF incluyendo la geometría del modelo y Fuentes True Type o dimensiones.

- Nueva habilidad de imprimir desde los modelos PDP dimensionado.
Ahora puede imprimir el modelo incluyendo las dimensiones y el texto y o geometría.

-New Capacidad para mostrar las fuentes True Type ya sea llenada o no.
Ahora puede establecer en Propiedades> Pantalla> la capacidad de tener fuentes de tipo de esquema Verdadero o estilo Lleno.

-New Rotación de vista dinámico basado en el centro del modelo
El control dinámico de rotación se basa ahora en el centro del modelo, independientemente de la XYZ posición del modelo de coordenadas.

-New Control de la rueda del ratón en la pantalla principal de la simulación de vista previa y el resto del robot
Ahora puede ajustar la rueda del ratón para Solidworks estilo y el estilo se aplica a la ventana de dibujo principal, así como la simulación de vista previa y ventanas robot de descanso.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a OneCNCXR2 Profiler
OneCNCXR2 de perfiles profesionales y de perfiles de expreso hubo una corrección efectuada para manejar múltiples pestañas.

Nueva capacidad de tener grabado de piezas anidadas. Esto permite tener la geometría o texto para el grabado de parte de anidación y después de anidar toda la información está en el nido para ello. No es nuevo el control de diálogo para insertar el código de cambio de herramienta y el pertinente necesaria para realizar el grabado incluyendo la profundidad del grabado.

Nueva capacidad de tener pestañas del router en el generador de perfiles. Esto permite tener en línea de las pestañas con el perfil y sólo levantar parcialmente en Z para que la lengüeta es más delgado que el espesor de la chapa.   Todo el grabado se maneja automáticamente y no es necesario para la selección.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a OneCNCXR2 Torno
Hubo una modificación en la publicación de los ciclos G71 en OneCNCXR2 Torno para corregir la numeración de líneas, debido a los valores de aclaramiento X agregados están estableciendo.
OneCNCXR2 torno dispone de nueva simulación donde ahora tenemos una ventana de simulación por separado para cumplir con los requisitos gráficos de Windows Vista.

-Actualizaciones Que sólo se aplica a la serie OneCNCXR2 Molino
OneCNCXR2 fresado Mensajes ha sido modificado para que tenga capacidad nueva publicación adicional para gestionar serie Heidenhain 200 ciclos en todos los modos de planos múltiples ejes.

ciclos Heidenhain que requieren valores de avance sin el prefijo "F" mediante el uso de esta nueva capacidad {} -F un signo menos en los soportes elimina la "F" en los valores de avance de ciclo.

funciones de taladro OneCNCXR2 Mill volver rutinas de trazado se modificaron para manejar la trama posterior de ciclos de taladrado y aplicarlos a la capa de trama Volver.

OneCNCXR2 Molino función del perfil ahora puesta a cero grados y el radio cero no crear Coordenadas duplicados en el desplazamiento.

OneCNCXR2 serie de fresado tiene la nueva tecnología de suavizado añadido a la SMT, así como las trayectorias de la herramienta de valores para ayudar a eliminar el exceso de código. Esto ha demostrado ser un impulso en la eficiencia del código de máquina, así como una trayectoria de la herramienta mucho más suave.