OneCNCXR8 Release 62.62

OneCNC hat ein neues Update für OneCNCXR8 Version 62.62 veröffentlicht

Die wichtigsten Änderungen in diesem Versionsupdate sind hier aufgelistet.

1384 True Type-Schriftarten
Der Benutzer hat gemeldet, dass er dem System True Type Font hinzugefügt hat und diese in OneCNC nicht auswählen kann.
Windows 10 speichert jetzt Schriftarten in Benutzerdaten, sodass OneCNC dies jetzt auch initialisiert.

1363 Profilfunktion
Wenn Benutzer in Mill Profile einen ungeeigneten Werkzeugtyp ausgewählt haben, z. B. einen Punktbohrer, kann dies zu einem Absturz führen. Für Benutzer, die den falschen Werkzeugtyp auswählen, wurde ein Schutz hinzugefügt.

1378 Clean Circle-Funktion
Mehrere Teile mit einem sauberen Kreis riefen einen Werkzeugwechsel zwischen den Vorgängen auf. Jetzt korrigiert.

1366 Profiler-Verschachtelung
Es wurde festgestellt, dass das Nicht-Verlassen eines manuellen Nestes eine Ausnahme verursachen kann. Diese Version korrigiert dies für Benutzer, die die Funktion nicht beenden.

1371 Werkzeugdatei-Drehmaschine
Der in der Installation der Werkzeugdatei vorhandene Werkzeugverlauf wurde korrigiert

1372 1377 Sprachen
Zu dieser Version wurde ein neues Update in japanischer Sprache hinzugefügt.
Diese Version wurde um eine neue chinesische Übersetzung erweitert

1380 Werkzeugweg zum Drehen der Endbearbeitung Einstellung zum Ende
Die Einstellung für das Ende bis zum Ende der Drehmaschine wurde verbessert, um die ungeprüfte Einstellung für das Ende bis zum Ende zu beobachten.

1382 Drehmaschine mit intelligenter Begrenzung
Drehdrehung mit intelligenter Grenze wurde aktualisiert, um die Handhabung der Grenze zu verbessern

1379 Drehmaschine
Drehdrehung wurde aktualisiert, um Werkzeugwegprofile mit Hinterschneidungen besser handhaben zu können

1367 Druckeinrichtung nicht gespeichert
Die Druck-Setup-Informationen, auf die über die Schaltfläche "Setup" unten links in den Einstellungen des Druckdialogs zugegriffen werden kann, wurden nicht gespeichert.
Dieses Update behebt dieses Problem.

1368 Drucken Skalierte 2D-Zeichnung
Dies ist ein Bericht über das Drucken einer Zeichnung, die mit der 3D-2D-Zeichnungsfunktion erstellt wurde.
Beim Hinzufügen einer neuen Zeichnung mit einer Skalierungseinstellung von nicht 1: 1 trat ein Druckproblem auf.
Dieses Update behebt dieses Problem.

HINWEIS:
Sie werden feststellen, dass jeder aufgelisteten Änderung Nummern zugeordnet sind. Hierbei handelt es sich um interne OneCNC-Nummern.

OneCNCXR8 Release 62.62 ist jetzt im OneCNC-Dateimanager verfügbar