OneCNCXR6 40.24

OneCNCXR6 Update Version 40.24 ist erschienen und ist in dem Update-Server verfügbar.

Es gibt durchaus ein paar Änderungen und Updates in tis-Version aufgrund der Komplexität der Unterstützung so vieler OS einschließlich 32-Bit-und 64-Bit

Unterstützung für GUI 768 Pixel Höhe.

Es gab viele weitere Anpassungen erforderlich OneCNCXR6 voll kompatibel mit diesem GUI Pixelhöhe zu machen. Diese Arbeit ist nun abgeschlossen und es sei denn, Sie tatsächlich installieren OneCNC und Sie es auf einem Bildschirm auf 768 Pixel begrenzt würden Sie nicht den Unterschied, weil es automatisch neu konfiguriert, dass die Auflösung in der Größe zu entsprechen.

Drill-Assistenten-Funktion

Es wurden Anpassungen vorgenommen, so dass Bohrzyklen von OneCNCXR5 sind jetzt voll kompatibel in OneCNCXR6
Diese Veränderungen waren notwendig, wenn es die Datei in der früheren Version und aus irgendeinem Grund in der späteren Version bearbeitet erstellt.
Das war, weil OneCNCXR6 erkennt nun das Material oben während zuvor das war nicht der Fall.

Multi-Achsen Bohren
Es wurden Anpassungen an den Multi-Achsen Bohrzyklen machte sie mit Dateien, die zuvor in früheren Versionen von OneCNC kompatibel gemacht und jetzt die Bearbeitung der Datei in OneCNCXR6 zu machen.

Offene Taschen-Funktion
Die offene Tasche von Grenzen wurde wie in einigen Fällen in einigen Betriebssystemen die Tasche Finish Dialog zeigte, wenn es nicht sollen sein modifiziert.

In offenen Tasche Profile das Ziel bei Bedarf separat ausgewählt.

HS Z Stufe Schruppen
Die grobe Funktion HS Z-Ebene hat aditional Beitel Sicherheitsanpassungen aufgrund jetzt mit der Fähigkeit zur Kollisionsprüfung hatte.

Der Bereich Funktion
Das Add Abschnitt auf die Funktion hat, die optimal auf die Ausgabeeinheiten zu minimieren, wenn das Hinzufügen der Einheiten auf den Bildschirm für die weitere Verwendung Einheiten hatte ..

Drehmaschine drehen Gesicht Funktion
Es war eine Anpassung und Verbesserung der Drehmaschine Dreh-und Plandrehen auf der Rückseite oder nähert sich der Teil von der aus dem Futter oder linken Seite.