OneCNCXR5 31.01

Es gibt viele Änderungen und Ergänzungen zu dieser Version

Der Haupt Zusätzlich war eine neue Swept Modellierungsfunktion.

Diese neue Funktion ersetzt die bisherige Funktion in allen Versionen, die Modellierung haben und erlaubt nun das Fegen in 3D Richtungen.

Hilfedateien

Neu eingestellt und aktualisiert Hilfe-Datei wurde hinzugefügt.

Hinterschnittbearbeitung in Mill Expert

Mühle Expert hatte Radial Eintrag Ausgang zum Eintrag Fähigkeit dieses Werkzeugbahn aufgenommen.

Posting Doppel Klammer

Beim Bohren mehrerer Löcher aus der Feature-Erkennung die Anzahl der Löcher wurde in der Ausgabe veröffentlicht verursacht Doppel Klammer. Einige CNC-Maschine steuert diese verursacht einen Alarm aus.

Unterstützung für Bosch CC220 Drehmaschine Gewinde

Das Einfädeln Funktion diesem Beitrag können jetzt akzeptieren die Zufuhr von jeder Zeile in der Ausgabe veröffentlicht.

NCLink

Die NCLink in Layout so dass Zeilennummern lassen sich leichter erkennen.

Dialog Größen

Viele Dialoge wurden geändert und in der Größe verändert werden. Dies war notwendig, um Windows8 in der japanischen Version angepasst, damit vertikale Bildhöhe von 768 Pixeln nicht ordnungsgemäße Funktion einiger großer Dialoge ermöglichen aufgrund der Textgröße.

Offset-Bearbeitung Werkzeugbahn

Die Werkzeugbahn Toleranzkontrolle hat in Mill Expert angepasst Offset-Bearbeitungswerkzeug Weg zu einer besseren Griff über Kanten.