OneCNCXR5 30,79

OneCNCXR5 30.79 enthält die folgenden

OneCNCXR5 Fräsen Versionen

Dies gilt für die Mühle Expert Professionelle Mühle Mühle Mühle Express Advantage-und

Es gibt eine neue "Profil Plunge" Fräsen Funktion hinzugefügt, um alle diese Versionen

OneCNCXR5 Drehmaschine Multi-Achsen-Versionen

Es gibt eine neue "Profil Plunge" Fräsen Feature in der "C"-Achse Fähigkeit

Dies gilt für Drehmaschine Drehmaschine Professional und Expert-Drehmaschine Express mit diesem Modul Fähigkeit.

Diese neue Funktion ist in den Aktienwerkzeugwege enthalten.

Das Profil Plunge bietet eine andere Lösung zu tief oder dicken Teilen durch die Schaffung einer Reihe von gebohrt oder gefräst Punkten entlang oder um einen Profilpfad Profiling. Das ist besonders praktisch für tiefe Nuten.

Die Funktion bietet die Möglichkeit, picken stürzen die Ausgangsposition im Fall eines blinden Start ermöglicht dann eine kontrollierte Schritt über um den Rest der verketteten Weg.

Dieser Dialog zeigt die Grundeinstellung und die Einstellung für den Rest aus.

Dieses Bild zeigt die Fähigkeit, in einem Schlitz Fall. Diese Anwendung verwendet die Einstellung von nicht-Werkzeugkorrektur und nur verwendet die Kette als eine Mittellinie.

Dieses Bild zeigt die Funktion in Betrieb.

Dies ist ein weiteres Beispiel, in dem diese Funktion bietet gute Funktionalität aufgrund der Form und Größe des Profils gegenüber der Tiefe und die Größe der benötigten Werkzeug verwendet werden.

Dies zeigt die Funktion simuliert Aktion.

Und der Weg abgeschlossen, die eine Kerbe, die eine schwierigere Profil in einem dicken Teil, die erfolgreich mit dieser neuen Funktion behandelt werden können sein kann. Diese Funktion ist für Mitte Schneidwerkzeuge sowie Bohr-Art-Tools.

Dieses Update enthält auch viele Fixes und Anpassungen, die aus Anwenderberichten gekommen.

Hilfedateien

uThis OneCNCXR5 Update enthält eine neue Hilfe-Dateisystem ständig laufenden und aktualisiert, um die aktuellen Funktionen sowie Änderungen zur vorherigen Funktionalität Merkmale enthalten.