OneCNCXR2 7.66

Aktualisieren OneCNCXR2 V7.66 veröffentlicht 26. Juli 2006

Dies gilt nur für OneCNCXR2 nicht für frühere Versionen oder Versionen.

Dieses Update hat eine neue Funktion und einige Anpassungen und Verbesserungen an der Software.

Die neue Funktion gilt nur OneCNCXR2 Profiler Software-Versionen.

Dies wiederum hat sich auf Anwenderberichte und unserer fort interne Qualitätskontrolle basiert.

Diese Funktion ist neu:

OneCNCXR2 Profiler Version der Software gibt es jetzt die Möglichkeit, umzukehren schneiden die verschachtelten Teile in der CAM.

Es gibt viele Fehlerbehebungen für Sprache Spanisch Deutsch Dänisch Polnisch und Japanisch.
Diese Sprach Korrekturen gelten für alle Versionen der Software.

OneCNCXR2 Dreh Version

Das Komma Dezimalzahl Vorschub in Drehmaschine Gewinde gerichtet war dies betrifft nur die deutsche Version.

OneCNCXR2 Mill (alle Fräs-) Versionen

Es war eine Anpassung an die Tasche Funktion Schnitttiefe in Mühle gemacht, weil einige Benutzer gefunden wurden, werden mit negativen Werten.

Es war eine Modifikation des Helix-Funktion gemacht, damit sie in anderen Positionen als XY Nullpositionen verwendet werden.

OneCNCXR2 Mühle Professional und Expert-Versionen

Die Einzel Bohren Fähigkeit hinzugefügt, um die Funktionalität von 4 und 5 Achsen.

Das Update ist ab sofort über den Update-Server.