OneCNCXR2 7.33

Aktualisieren 7.33 veröffentlicht 11. Dezember 2005

Version 7.33 bietet neue Funktionen

OneCNCXR2 Version 7.33 hat die folgenden Funktionen hinzugefügt.

Dänische Sprachunterstützung wurde hinzugefügt, damit es in dänischen Betriebssysteme für den Einsatz mit der dänischen Sprache installiert werden.

Wir haben durch wenige Benutzer, die einige der Sprachen seltsam erscheinen, wenn sie sagen, sie installieren gefragt worden. In den meisten Fällen wäre dies so zum Beispiel japanische Sprache ist nur funktionsfähig, wenn in den japanischen Windows-Betriebssystem geladen.

Die Unterstützung der DMG und Hermle 5-Achs-Simulation und Vorschau der 45degree Winkel Maschine hinzugefügt.

Gleichgerichtete Reports:

Ein Problem bei der Simulation und Rest Roboter Schnitte wurde behoben.

Ein Problem mit der neuen Funktion Fase in den 4-Achsen-und 5-Achsen-Modus wurde behoben.

Funktionalität kommend:

Polnische Sprachunterstützung wird im Moment umgesetzt und sollten bis Ende Januar

Aktualisieren 7.31 veröffentlicht 25. November 2005

Version 7.31 bietet neue Funktionen

Dieses Update ist für alle Versionen OneCNCXR2

Es war ein neues Feature auf Lager Werkzeugwege aufgenommen genannt Fase

Diese Funktion ist in allen Fräs-Versionen.

Diese automatische Funktion erstellt eine Fase mit sehr wenig Aufwand.

Position 1 oder 2 gewählt werden.

Im Auto-Modus markiert die Fase Werkzeug wird automatisch auf der Schräge Kante zentriert werden.

Wenn Sie die Fase Werkzeug erfordern nicht Kante 2 geben es ist nur eine Frage der un Tagging der Auto-und der Bearbeitung der Wert auf Null.

Sie können die Größe der Fase entweder durch die Länge oder die Breite gesetzt und ein eingegeben wird interaktiv verändern die anderen.

Die Simulation abgebildet

Es war eine neue, aktualisierte Funktion Clean Kreis ersetzen

Dieses neue Feature ist in allen Fräs-Versionen.

Diese Funktion hat jetzt die automatische Fertig Fähigkeit mit Maschinen Entschädigung oder automatische Software-Kompensation.

Schritt über, wenn erforderlich, so viel wie der Werkzeugdurchmesser sein.

Sie können den Betrag, den Sie der Fertigschnitt zu nehmen möchten. Das Schruppen nicht Maschine Werkzeugkompensation aber das Ziel nicht. Der Abgang wird mit dem gleichen Werkzeug wie die Schruppen.

Sie können die Veredelung zu jeder der Schrupp-Tiefe oder einfach nur die volle Tiefe durchgeführt werden soll.

Die Konstruktionsebenen können nun ausgeschaltet werden

Die Konstruktionsebenen kann nun ausgeschaltet werden. Wenn aus den Ebenen wird immer noch funktionieren. Wenn Sie zum Beispiel eine Oberfläche wählen, um das Flugzeug gesetzt werden Sie sehen momentan die Ebene sichtbar.

Wenn Sie das System neu starten die Flugzeuge immer auf, bis aus, wenn erforderlich geworden.

Die Bohr-Zyklen wurden geändert

Diese neue Funktionalität ist in allen Fräs-Versionen.

Die Bohr-Zyklen von Küsschen und tiefes Loch haben neue zusätzliche Funktionen für eine schnelle Rückkehr in das Bohrloch.

Die Scissor trim

Die Trim-Funktion Scissor nicht trimmen blendet Einheiten.

The Break Viele Funktions

Diese Funktion ist nicht blendeten Einheiten jetzt brechen.

Das Extrude Cut-Funktion

Diese Funktion ist jetzt nicht geschnitten blendeten Einheiten

Die Post mit eigenen Zyklen

Die benutzerdefinierte Zyklen müssen nicht {Z} haben, um den Code jetzt posten.

Deutsch Sprachversion

Die deutsche Sprachversion unterstützt nun Kommas in Dezimalstelle.