OneCNCXR 6,38

Aktualisieren 6.38 veröffentlicht 19. April 2005

Dieses Update gilt nur für OneCNCXR Drehmaschine und OneCNCXR Profiler

Es besteht keine Notwendigkeit für Updates für andere Software-Versionen, denn es gibt keine Änderungen seit 6.36 obwohl alle Versionen tragen jetzt die Versionsnummer 6.38.

Alle anderen als Profiler und Drehstrom-Produkte sind in der Version 6.36

OneCNCXR Profiler und OneCNCXR Express WICHTIG Update

Es war eine Anpassung der automatischen Offset-Funktion, um Anomalien der importierten Profile, wo die Start-und Endpunkte wurden nicht korrekt in den Dateien sequenziert korrigieren. OneCNCXR hat jetzt die automatische Logik für diese Korrektur. Dies ist ein wichtiges Update und sollte sofort für Profiler Benutzern aktualisiert werden.

OneCNCXR Drehmaschine Professional und Express

Eine kleine Korrektur wurde der Zyklus mit rauen Oberfläche Vorschau nur in der Vorschau besser korrekt angezeigt werden.