OneCNCXP 5.45

OneCNCXP 5.45 freigegeben bitte herunterladen.

Toolnotes funktionieren jetzt wie folgt aus:
Hinweise in den Notizen-Tool setzen ist eine einmalige Note für dieses Werkzeug bei dieser Gelegenheit. Das Tool Hinweis nicht mehr oder zu einem anderen Werkzeug oder sogar auf das nächste Werkzeug im Programm durchgeführt. Es ist immer aa Note beibehalten für dieses Werkzeug bei dieser Gelegenheit und natürlich kann mit den Bearbeitungsverfahren in den NC-Manager bearbeitet werden.

Dies bedeutet, dass bei der Auswahl eines Werkzeugs gibt es keine Hinweise in den Anmerkungen, wenn Sie sie in.

Neue CAM-Post Feature:
Cycles jetzt akzeptieren Variablen für den Mittellinien der Zyklen. Es gibt einige ältere Steuerungen, die spezielle Variablen erforderlich, da es neue Controller-Variablen für die Einführung Mitte der Linien von Zyklen.

Diese Funktion umfasst die Situationen.

Ein Beispiel hierfür ist:
Für ein Philips Dialog 4 Steuerung der 1980er Jahre, die sie benötigen, eine variable Anzahl vor den boringcyles für jede Zeile.

N10 N * 1 G81 F140 S 800 Z-10.
N11 N * 1 G00 X10. Y10.
N12 N * 1 G00 X20.Y20.

Dies kann durch die Schaffung eines neuen Benutzervariablen und ihn an den Zyklus durchgeführt werden.
Es gibt viele andere Fälle, aber das beschreibt nur eine bestimmte ein.