OneCNCXR8 Release 62.28

OneCNCXR8 Version Release 62.28 wurde veröffentlicht

Es gab wichtige Änderungen an allen Versionen.

Schlechte Modelle importieren

Schlechte Modelle haben manchmal leere Oberflächen, die in OneCNC zu unendlich großen oder massiven Ausdehnungseinstellungen führen können. OneCNC versucht nun, diese fehlerhaften Oberflächenelemente zu verwerfen und alle gültigen zu importieren.

DWG DGN-Import

Diese Version verbessert den DXF-DWG-Import.

Einige Benutzer verwenden beim Erstellen von Teilen Polylinien anstelle von gewöhnlicher Geometrie.

OneCNC importierte zuvor Polylinien als eine Reihe linearer Linien.

OneCNCXR8 importiert jetzt Polylinien als Bögen und Kreise.

Polylinien werden im CAD für benutzerdefinierte Liniendicken oder verjüngte Linien verwendet.

OneCNCXR8 wendet nur Geometrie auf die Mittellinie an und zeigt keine verjüngten oder dickeren Linien an.

OneCNC kann keine sich verjüngenden oder benutzerdefinierten Dickenlinien in unser CAM importieren, daher werden diese als Drahtmodellgeometrie von Bögen und Kreisen importiert.

OneCNCXR8-Hardwareanforderungen

OneCNCXR8-Hardwareanforderungen

OneCNCXR8 Version Release 62.28 ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR8 Version Release 62.27

OneCNCXR8 Version Release 62.27 wurde veröffentlicht

Es gab wichtige Änderungen sowohl an der Fräs- als auch an der Drehmaschinenversion.

In den Fräsversionen Express Advantage Professional und Expert wurde die konische Wandverkleidung angepasst

Im Bereich Fräsen Professional und Expert wurden Anpassungen beim Schruppen von konischen Wänden vorgenommen.

In den Versionen Lathe Express Professional und Expert wurden Änderungen an der Simulation vorgenommen.

In den Fräsversionen Express Advantage Professional und Expert wurde die 2D-Gravur angepasst

In den Fräsversionen Express Advantage Professional und Expert wurde die 3D-Gravur angepasst

In Lathe Express Professional und Expert wurde die Rillensteuerung angepasst

Neues deutschsprachiges Update hinzugefügt.

In den Fräsversionen Express Advantage Professional und Expert wurde der Jobblatttext angepasst, der ab 62.27 Unicode für alle Sprachen unterstützt. Diese Entwicklung von Standardschriftarten ist noch nicht abgeschlossen, es ist jedoch für die verschiedenen Sprachen möglich, ihre bevorzugte Schriftart manuell auszuwählen. In jeder Sprache wird eine Standardschrift angewendet, aber Benutzer können dann ihre Lieblingsschrift auswählen. Bei der Auswahl des Schriftstils ist Vorsicht geboten, da nicht alle Windows-Schriftarten für alle Sprachen geeignet sind. Wenn Sie eine ungültige Schriftart auswählen, wird möglicherweise erst dann Text angezeigt, wenn Sie in den Einstellungen des Auftragsblatts einen geeigneten Schriftstil ausgewählt haben.

OneCNCXR8 Version Release 62.27 ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR8 Version Release 62.25

OneCNCXR8 Initial Version Release 62.25

OneCNCXR8 Alle Versionen sind jetzt freigegeben.

Jetzt werden Lizenzen für alle Benutzer freigegeben, um ein kostenloses Upgrade zu erhalten.

Zu den berechtigten Benutzern zählen diejenigen, die die Vollversion von OneCNCXR7 nach der offiziellen Bekanntgabe eines neuen OneCNCXR8 am 1. April 2019 erworben haben.

Die Versionsdetails finden Sie in diesem abgestimmten OneCNCXR8-Versionsdaten-PDF

Dies ist eine aktuelle Liste der Hardwareanforderungen

OneCNCXR8-Hardwareanforderungen

Dies ist eine aktuelle Liste der OneCNCXR8-Ergänzungen zu früheren Versionen

Details zu OneCNCXR8-Release-Daten