OneCNCXR7 Release 51.89

OneCNC hat das OneCNCXR7 Versionsupdate veröffentlicht 51.89

Es gibt viele Anpassungen in dieser Version, die für alle Versionen von OneCNCXR7 gelten

Die wichtigsten Änderungen in dieser Version sind:

Entitäten extrahieren:

Viele Benutzer waren es gewohnt, Geometrieentitäten einfach auf die aktuelle Ebene zu extrahieren.

OneCNC in der vorherigen Version hat die Fähigkeit zum Extrahieren und Verschieben extrahierter Entitäten auf eine Ebene mit dem Namen extrahiert als Standardeinstellung freigegeben. Dies wurde durchgeführt, um die extrahierte Geometrie zu trennen, da die extrahierte Geometrie die beste Passform ist und nicht die gezeichnete Geometrie. OneCNCXR7 Versionsupdate 51.88 extrahiert standardmäßig die extrahierten Entitäten in die extrahierte Ebene, unterstützt aber auch das Umschalten der extrahierten Elemente auf die aktuelle Ebene.

Diese neue Einstellung finden Sie unter Datei> OneCNC Properties> Layer Tab

extract

Chinesische Sprachversion:

Diese Version enthält die neuesten Updates für die traditionellen und vereinfachten Versionen der chinesischen Sprachen.
Es gibt ein Update der deutschen und japanischen Sprache, um die neuesten Änderungen widerzuspiegeln.

Maße

3D-Bemaßungen können jetzt Elemente verwenden, die sich nicht auf derselben Ebene befinden.
Diese Fähigkeit sollte nur mit Vorsicht verwendet werden.
Die Ansicht sollte auf die Ebene gedreht werden, auf der die Dimension angezeigt werden soll, um zu überprüfen, ob die Dimension die erforderlichen Entitäten enthält.
In 3D befinden sich die Referenzlinien möglicherweise nicht auf den ausgewählten Entitäten

dinension

True Type Schriftarten

Text zu Geometrie (vektorisierter Text) Die True Type-Schriftfunktion verwendet, wenn festgestellt wurde, dass einige Schriftarten duplizierte Entitäten enthalten. Diese Version korrigiert das, so dass es keine duplizierte Geometrie gibt, die eine mehrfache Gravur dieser Entitäten verursacht.

Kühlmitteleinstellung

Die Bearbeitung des Kühlmittelnamens im Dialog Werkzeugwechsel wurde nicht korrekt gespeichert.

Dies ist jetzt im OneCNC-Update-Server verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 51.84

Wir haben heute veröffentlicht OneCNCXR7 Version Release 51.84

Es gibt ein paar Anpassungen in dieser Version.

Diese Version gilt für alle OneCNCXR7 Systeme.

Lagen

Alle extrahierten Entitäten werden automatisch auf Layer mit dem Namen extrahiert angewendet. Nun, wenn ein Benutzer wird mehrere Grenzen zu extrahieren, um sie getrennt zu halten, müssen sie nur rechts klicken Sie Layer und fügen Sie den Layernamen zB. extrahierte Tasche auf diese Weise haben sie Aufzeichnung von dem, was die extrahierten war.

Das ist weit genug, dass das Kopieren usw. und bietet logisch ordentliche halten.

Rechte Maus auf Schichtname

select 1

Füge zum Beispiel Tasche hinzu

select 2

User TIPP

Ein Tipp über extrahiert, wenn es ein 3D-Modell nur verwenden "extrahieren alle" sparsam, weil es potenziell Tausende von Entitäten in die Datenbank hinzufügen und wird Ihr System unnötig verlangsamen. Wenn alles, was Sie brauchen, ist einige Größen aus dem Modell gibt es bessere Werkzeuge in überprüfen Daten oder die Auswahl einzelner Elemente, ohne das System zu verlangsamen. Ein weiterer Tipp ist, wenn Sie brauchen, um zu wählen, wählen Sie alle erhalten, was von den erstellten Entitäten erforderlich ist, und klicken Sie auf rückgängig machen, um die Datenbank der Entitäten zu befreien.

Diese OneCNCXR7 Version Release 51.84 ist ab sofort im Update-Server verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 51.81

Wir haben OneCNCXR7 Version Release 51.81 veröffentlicht

Diese Version hat eine große Anzahl von Korrekturen und Anpassungen und gilt für alle Versionen von OneCNCXR7

WICHTIGE NOTIZ:

Dies ist ein wichtiges Merkmal, um dieses Update zu beachten.

Aufgrund zahlreicher Aktualisierungen der Layer-Namen und der DXF-Handhabung zur vollständigen Unterstützung von Multi-Byte- und Standardtext oder einer Kombination beider Typen zur Einhaltung einiger internationaler Sprachen war es notwendig, einige Details unserer internen Datenstruktur des * zu ändern. onecnc Dateien.

Dies bedeutet, dass die in dieser Version erstellten Dateien nicht mit früheren Versionen von OneCNCXR7 abwärtskompatibel sind. Vorherige Dateien sind vorwärts kompatibel, was kein Problem ist, das ist mehr eine Warnung, wenn Sie Benutzer mit dieser Version unterstützen, müssen sie auch dieses Update haben, um die Datei zu lesen, oder Sie müssen die vorherige Version verwenden.

Die anderen Hauptanpassungen sind:

Mill Simulation

OneCNCXR7 ist so konzipiert, wo die Oberseite des Teils Z 0 ist. Einige Benutzer verwenden es auch die Maschinentabelle oder die Unterseite des Teils als Z 0. Es gab eine Anpassung für die einzelnen Benutzer gemacht, so dass der erste Zug nicht kommen aus dem Tisch oder dem Boden, was auf eine Kollision hindeuten würde.

DXF Import / Export

Viele Änderungen und Anpassungen wurden sowohl für die DXF / DWG-Import- als auch für die Exportfunktionen vorgenommen, um die Landsprachen zu unterstützen, die Multi-Byte-Zeichen und eine Kombination von beidem als normalem Text unterstützen und verwenden. Font Style-Namen werden nun auch übergeben, um den CAD-DXF zu unterstützen, der Schwierigkeiten beim Importieren und Ersetzen von Textstilen hat.

Lagen

Layernamen sind auf 32 Zeichen beschränkt. Anpassungen wurden vorgenommen, um auch Multi-Byte-Zeichen auch in der Zählung zu 32 zu behandeln, obwohl sie viele weitere Bytes verwenden.

Zuvor, als ein Benutzer die Grometrie extrahierte, wurde er automatisch auf die Schicht "Extrahiert" aufgrund verschiedener Änderungen in den letzten Updates gelegt, die dies beendet hatte, und stattdessen wurden die extrahierten Entitäten auf die aktuelle Schicht gelegt.

Diese Version von 51.80 enthält nun die Fixierung und die extrahierte Geometrie wird wieder automatisch auf die Schicht "extrahiert" gestellt.

Ihre aktuelle Layer-Einstellung bleibt unverändert, es ist nur das, unabhängig davon, welche Schicht Sie die extrahierte Geometrie gesetzt haben, wird auf "extrahiert" gesetzt.

Sprachen

Neue Sprachaktualisierungen für deutschländische italienische chinesische traditionelle und koreanische und japanische Sprachen.

Hilfedateien

Neue aktualisierte Hilfedatei für die italienische Version.

Diese Version ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar,