OneCNCXR5 31,10

Wir haben ein Update veröffentlicht OneCNCXR5 alle Versionen aktualisieren 31,10

Dieses Update umfasst die folgenden

Unterstützung für Solidworks 2014

OneCNC unterstützt jetzt den direkten Import von Solidworks Datei 2014 sowie die früheren Versionen

Aktualisieren Sie bis Z Ebenenschlichten

Die Bearbeitungsfunktion CAM-Z-Ebene hat eine weitere Überarbeitung der Optimierung der Werkzeugbahn Funktionalität hatten.

Dies war auf Berichte und laufende interne Prüfung der Oberflächengüte der bearbeiteten Werkstücke.

Update auf DXF und DWG Übersetzer

Die DXF-und DWG-Import Übersetzer haben Anpassungen der Import musste besser unterstützen einige Poly-line-Ausgabe aus einigen CAD-Systemen.

Update auf Übersetzer STEP

OneCNC Übersetzer werden kontinuierlich aktualisiert in-line mit erhaltenen Kunden Support-Dateien

Anpassungen der Client-Einstellungen für Netzwerkinstallationen

OneCNC Netzwerk-Installationen haben eine Überarbeitung der Client-Software musste besser unterstützen einige verdächtige Netzwerkkarten und USB-Ports.

Aktualisieren Sie auf die On-Line-Hilfe-Datei

Die Online-Hilfe-Datei hat eine weitere Aktualisierung hatte. Diese Hilfedatei Upgrades sind im Gange und werden von einschließlich Unterstützung Berichte unterstützt.