OneCNCXR5 31.06

Es gibt eine Reihe von kleineren Updates.

Es gibt Neuigkeiten zu vielen Sprachen spiegelt die jüngsten Ergänzungen.

Es gibt Neuigkeiten zu den Hilfe-Dateien auch für Änderungen und Ergänzungen, um die Funktionalität zu reflektieren.

Es gibt Änderungen an der 5-Achs-Simultanspäne Funktion, um besser in den Griff importierten Dateien.

OneCNCXR5 Drehmaschine Zugänge

Eine neue Funktion wurde hinzugefügt, um C + Y-Modul-Drehmaschine. Dieses neue Modul bietet High-Speed-Bearbeitung in flachen Bereich der C-und Y-Achse und im Fall von C + Y + B-Modul liefert flachen Bereich Bearbeitung auf jene Achse.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 31.01

Es gibt viele Änderungen und Ergänzungen zu dieser Version

Der Haupt Zusätzlich war eine neue Swept Modellierungsfunktion.

Diese neue Funktion ersetzt die bisherige Funktion in allen Versionen, die Modellierung haben und erlaubt nun das Fegen in 3D Richtungen.

Hilfedateien

Neu eingestellt und aktualisiert Hilfe-Datei wurde hinzugefügt.

Hinterschnittbearbeitung in Mill Expert

Mühle Expert hatte Radial Eintrag Ausgang zum Eintrag Fähigkeit dieses Werkzeugbahn aufgenommen.

Posting Doppel Klammer

Beim Bohren mehrerer Löcher aus der Feature-Erkennung die Anzahl der Löcher wurde in der Ausgabe veröffentlicht verursacht Doppel Klammer. Einige CNC-Maschine steuert diese verursacht einen Alarm aus.

Unterstützung für Bosch CC220 Drehmaschine Gewinde

Das Einfädeln Funktion diesem Beitrag können jetzt akzeptieren die Zufuhr von jeder Zeile in der Ausgabe veröffentlicht.

NCLink

Die NCLink in Layout so dass Zeilennummern lassen sich leichter erkennen.

Dialog Größen

Viele Dialoge wurden geändert und in der Größe verändert werden. Dies war notwendig, um Windows8 in der japanischen Version angepasst, damit vertikale Bildhöhe von 768 Pixeln nicht ordnungsgemäße Funktion einiger großer Dialoge ermöglichen aufgrund der Textgröße.

Offset-Bearbeitung Werkzeugbahn

Die Werkzeugbahn Toleranzkontrolle hat in Mill Expert angepasst Offset-Bearbeitungswerkzeug Weg zu einer besseren Griff über Kanten.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 30.99

Es gibt viele Änderungen und Ergänzungen in dieser Version.

Die wichtigsten Ergänzungen sind in der 4 und 5-Achsen Bearbeitungsfunktionen

Umfangreiche neue 5-Achs-Simultan-Fähigkeit wurde an die 5-Achs-Simultanmodul für OneCNCXR5 hinzugefügt. Diese neue Funktionalität wird ohne Kosten für alle bestehenden XR5 Modul Lizenzen geliefert.

Diese neue Späne-Bearbeitungs nutzt die Freifläche in 5-Achs-Simultanbetrieb Oberflächen Maschine. Dieses einzigartige System in OneCNC ist hoch automatisiert und es gibt keine Notwendigkeit, Führungsschienen oder Kontrolle zu konstruieren.

Die Automatisierung bietet die volle Kontrolle über das Einstellen der Genauigkeit Start-und Endposition und die Grenzkontrolle. Dieser Funktion unterstützt alle Arten von Teilen sowohl interne als externe oder sogar unter mit der gleichen Automatisierung für den Benutzer.

Die Funktion ermöglicht die Steuerung einer Turbine für Blisk oder Blade-Bearbeitungs ohne spezialisierte Module. Diese neue Funktionalität wird als Standard-Feature für Anwender, die die 5-Achs-Simultan-Modul haben, enthalten.

Hier ist ein Film zeigt einige dieser Funktionalität.

LINK >>>

Die Zugänge bei den 4-Achsen-Fräsen Modul.

Neue 4-Achs-Fähigkeit wird allen OneCNCXR4 Lizenzen aufgenommen. Diese neue Fähigkeit ermöglicht mehr Kontrolle über die Achs-Bearbeitung von allen 4 Achsen-Funktionen. Sie können nun über die X-und oder Y-Achse und in dem Fall von 5 um die Achse XY oder Z-Achse durchgeführt werden.

Das Wrap-Funktion 4 Achse kann auch um die X-oder Y-Achse und im Fall der 5-Achse um die Z-Achse verwendet werden. Die Geometrie oder das Modell weiterhin zur Vereinfachung der Verwendung in der XY-Position und der Drehachse der benannten Funktion konstruiert.

Hier ist ein Film zeigt einige dieser Funktionalität.

LINK >>>

Neue Fähigkeit für Fanuc 5-Achs-Positions Zyklus G68.2

Es ist die Post-Einstellung für neue Fähigkeit in dieser Version für Fanuc G68.2 Klassische Eula Zyklus.

Diese Variable sollte nicht verwendet werden oder gesetzt werden, ohne das Verständnis der tatsächlichen Bewegungen der Maschine mit diesem Zyklus. Bitte jegliche Zweifel rufen Sie Ihren Kundendienst.

Diese neue Möglichkeit wurde hinzugefügt, um für die Post rund um die Y-Achse eingestellt werden können.

G68.2 X0 Y0 Z0 {ECX} {} {ECY ECZ}

Die Änderungen sind aufgeführt und in den Mühlen-und Drehmaschine Produkte.

OneCNC Mühle planare Funktion Modifikation besser mit winzigen Werkzeugen von 1 mm oder weniger hatten.
OneCNC Drehmaschine B-Achse Modul die Kommissionierung der lokalen Z-Wert wurde geändert.
OneCNC Mühle Traditionelle pocked hat Modifikation für eine bessere Verbindung zwischen den Ebenen hatte.
Im Dialog zum Bohren Loch Anerkennung gibt es eine Änderung und so für mehr Raum in dieser Funktion.
Der 3-Achsen neu positionieren Funktion die globale Achse kann nun mit einem schwachen gestrichelten Linie zu sehen.
Das Loch Assistent zeigt nun die Ebenenposition und markiert sie mit einer Ebene zu koordinieren.
Die Verifizierung der Funktion wurde geändert, um nun die Ebenenposition.
Die Simulation der Stich wurde geändert, um winzige Gravur Werkzeuge von weniger als 0,4 mm Durchmesser ermöglichen.

Sprachen

Einige Software-Sprachen wurden alle aktualisiert, um die neuen Funktionen und Änderungen anpassen.

Neuer Beitrag Threading Fähigkeit für Drehmaschine Bosch Steuer

Wenn Sie einen Bosch CC220-Steuerung oder ähnlich auf Ihrer Drehmaschine Drehmaschine OneCNC haben jetzt übernimmt die G33-Zyklus für diese Maschine. Kontaktieren Sie Ihren Support-Büro, wenn dies eine Maschine, die Sie haben.

Hilfedateien

Weitere Änderungen wurden in der japanischen Hilfe-Datei implementiert, um die Lokalisierung der OneCNC Produkte abzuschließen.

Die englischen Hilfedateien haben uns auch Updates in allen Produkten, um sie auf die aktuelle Version zu bringen.