OneCNCXR5 30.69

OneCNCXR5 30.69 enthält weitere Anpassung der DXF-und DWG Import und Export von Dateien.

OneCNCXR5 30.69 enthält weitere Einstellung für die Funktion "Arc 2 Punkte"

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR5 30.67

Dieses Update ist für alle Versionen von OneCNCXR5

ARC 2 Punkte
OneCNCXR5 hat jetzt eine neue, verbesserte Funktion zum Zeichnen Bogen 2 Punkte. Benutzer können nun wählen Linien für Auto Tangente, Linienendpunkte, Rasterpunkte oder einfach nur skizzierten Positionen. Dies ist einige der Beispiele, und Sie werden auch feststellen, dass der Radius größer als der Abstand nach diesem Beispiel.

Hilfe-Datei
Die Hilfe-Datei hat einen weiteren großen Update hatte.

Sprache Updates
Mehrere Sprachen wurden aktualisiert, um die letzten Änderungen widerspiegeln

OneCNCXR5 Mühle Express
Anpassungen wurden vorgenommen, um 3-Achsen neu positionieren Fähigkeit in OneCNCXR5 Mühle Express ermöglichen.

OneCNCXR5 Mühle Expert
OneCNCXR5 Mühle Expert unter Bearbeitung bei der Verwendung von Rad-oder Schlitz Fräser hat Spindelwelle Steuer in Beitel Abstandsregelung zu unterstützen.