OneCNCXR5 als Version 30.36 freigegeben

Die neuen Features von OneCNCXR5 gegenüber früheren Versionen können hier gefunden werden.

Der Link, um Filme von OneCNCXR5 neue und aktualisierte Funktionen.

OneCNC hat jetzt OneCNCXR5 Version 30.43

Diese Version hat einige neue Features und viele kleinere Änderungen durch Berichte von OneCNC weltweiten Support-Büros erhielt.

OneCNCXR5 Mühle Erfahrene Benutzer 4 Achsen

Es gibt 2 neue Funktion in OneCNCXR5 Mühle Expert 4-Achs-Modul

Diese Funktionen ermöglichen die volle 4 Achsen-Bearbeitung um die Achse in einem Satz ein Schritt über Menge und das andere ist eine kontinuierliche Spiral Menge um die Achse.

OneCNCXR5 Drehmaschine Erfahrene Benutzer

Es gibt 2 neue Funktionen in OneCNCXR5 Drehmaschine Expert 4-Achs-Komplettbearbeitung-Modul.

Diese Funktionen ermöglichen die volle 4 Achse, um die C-Achse in einem Satz für Schritt über Höhe oder eine kontinuierliche Spirale Menge auch rund um die C-Achse.

Diese Funktionen sind in den Lizenzen für die oben genannten Produkte ohne zusätzliche Kosten enthalten.

OneCNCXR5 Drahterodieren Benutzer

Neue Funktionen wurden für Taschen unregelmäßige Formen abgeschlossen.
Neue Methode der Verkettung wurde für die Auswahl der Ketten an welcher Seite der Linie zeigen abgeschlossen.

Alle anderen Systeme

Die meisten Sprachen hatte Updates, um die Änderungen, die wir zu den verschiedenen Funktionen gemacht haben zu reflektieren.

Eine Änderung wurde gemacht, um Solidworks 2012 Dateilade verbessern.

Neue Hilfe-Datei wurde hinzugefügt OneCNCXR5 up-to-date Abschluss zu bringen.

Mac-Benutzer
Anpassungen wurden für einige Systeme, die MAC-Gradienten Bildschirmzeilen in manchen Hardwarekonfigurationen Benutzer können nun die Datei eingestellt haben gemacht> Eigenschaften> Farben> sie können jetzt die Zeichnung Hintergrund>, so dass beide Farben identisch, um den Bildschirm zu korrigieren sind.

OneCNCXR5 Version 30.43 ist nun in dem Update-Server zur Verfügung.