OneCNCXR3 10.97

Schwedische Sprache ist auf allen Versionen von OneCNCXR3 hinzugefügt

Einige Änderungen nur OneCNCXR3 XR3 Drahterodieren Anwendung vorgenommen wurden.

Nur einige Logik Verbesserungen bei der Verfeinerung der Code unterstützen, so der Draht Maschine leichter an der Maschinensteuerung zu simulieren.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR3 10,95

Minor-Release-23Rd Januar 2009 Version 10.95

Gilt für alle OneCNCXR3 Versionen.

Dieses Update enthält kleinere Einstellung für japanische und deutsche Sprache.
Enthält laufende Ergänzungen zu den Hilfe-Dateien.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR3 10.94

Minor-Release 20Th Januar 2009 Version 10.94

Gilt nur für Drehmaschine Mühle abbiegen Professional und Express

Dieses kleine Update gilt nur für diese 2 Produkte.