OneCNCXP 5,39

Dieses Update wurde nun der Vorschubgeschwindigkeit in automatische / custom-Zyklen auf den eingegebenen Vorschub eingestellt.

Ein neues Feature Tauchkursanpassung:
In der Werkzeug Assistenten, wenn Sie den Sprung Vorschub Einstellung zu sehen und Sie möchten Ihre Tauchvorschubrate auf 50 Prozent der Speiserate geben Sie einfach in 50% und es wird automatisch zu dieser Prozentsatz berechnet werden.

Die Standard-Tauchkurs wird dann immer 50% sein, wenn Sie es, indem Sie einen anderen Prozentsatz zu ändern.

Dies wird für alle Tauch Preise gelten.
Sie gilt nicht für Bohr-Raten oder Maschinenzyklen und automatische / custom-Zyklen, die alle klassifiziert werden als Vorschubgeschwindigkeiten nicht stürzen Preise gelten.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXP 5,38

Schichten:

Dieses Update hat alpha numerische automatische Sortierung auf Layer-Namen und Beschreibungen. Dies ist von vielen Benutzern, die viele Schichten verwendet angefordert.

Dies hat eine neue Funktion für die automatische Zahlen alpha Sortierung der Layer-Namen und Beschreibungen.

Dies gilt für OneCNC XP-Produktion, Professional und Expert.

Wenn Sie sich für eine dieser Kontakt das Vertriebsbüro für den Link lizenziert sind.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link zum Download.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXP 5,37

Z-Konstant Schruppen:

Es ist ein Update, um ein Problem berichtet von einer Grenze in der Z-Ebene Schruppen beheben.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link zum Download.

Diese behebt ein Problem, berichtet der Verwendung einer Grenze in der Z-Ebene Schruppen.

Der Link ist für lizenzierte Benutzer von OneCNC-XP Professional und Mühle OneCNC-XP-Mühle Expert.

Sie gilt nicht für Mühlenproduktion gelten.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für den Link.