OneCNCXR7 - Aggiornamento 52.03

E' stato rilasciato oggi OneCNCXR7 Versione Update 52.03

Questo Aggiornamento è applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7

C' è una messa a punto del file dei Contenuti, per tutte le Versioni

Sono presenti anche ulteriori Aggiornamenti per le Traduzioni.

Inoltre sono stati implementati ulteriori Test interni e Rapporti degli Utenti.

Versioni OneCNCXR7 Fresatura

È disponibile un Aggiornamento della funzione 'Foratura'.

Funzione Lamatura

Ora supporta la lavorazione con Fresa Sferica, Torica oltre che a Candela -Finitore-.
Questo vale anche per il 'Tipo Foro' a 'Elica'; compresa la gestione della conicità.

helix 1

Questa immagine si riferisce ad una Fresa a testa piatta

Nota importante:

Come detto, ora la funzione supporta Fresa Sferiche o Toriche.

Questa funzione è principalmente pensata per Frese con fondo Tagliente piatto.
Quando si utilizzeranno questi nuovi Utensili per un Foro passante -anziché una Lamatura-, il raggio Utensile dovrà essere aggiunto alla profondità finale, per rimuovere il materile che il raggio potrebbe lasciare alla quota desiderata.

helix 2

Questo Aggiornamento 52.03 della Versione OneCNCXR7 è ora disponibile nel Server.