OneCNCXR3 11.30

IMPORTANTE

SE AVETE UNA VERSIONE OneCNCXR3 RETE NON INSTALLARE V11.30 UPDATE SENZA AVER precedentemente installato SERVER Versione 2

WENN SIE MIT EINER OneCNCXR3 NETZWERKVERSION Arbeiten, installieren SIE V11.30 NICHT bevor SIE EIN Neues Passwort FÜR DEN SERVER ANGEFORDERT HABEN

Le rettifiche sono stati fatti per i seguenti prodotti OneCNC:

Versioni OneCNCXR3 Mill

Rettifica di cicli macchina foratura quando si utilizza turno di lavoro tra cui multi-asse.

Questo è per Heidenhain nonché cicli di foratura ISO e li porta in linea con i cicli di foratura automatiche.

Le rettifiche sono state apportate alla finestra di materiale librario per gestire meglio l'aspetto grafico e le impostazioni di configurazione e o grafica dello schermo non standard carte

Tutte le versioni OneCNCXR3:

Le modifiche sono state apportate le seguenti lingue:

Coreano
Polacco