OneCNCXP 5.29

Nuova tecnologia Z Level introdotto:

OneCNCXP ora include la nuova tecnologia state-of-the-art di lavorazione a Z nella Expert e versioni Professional

Questo viene fornito come aggiornamento senza alcun costo per gli utenti con licenza.

La nuova tecnologia è ora incluso adesso per impostare automaticamente i livelli di sgrossatura a Z.

Ora è solo una questione di selezione che si desidera che i livelli trovati automaticamente e li troverete.

Vedere le note di suggerimenti e trucchi sull'uso del file di aiuto non è ancora aggiornato.

Manipolazione di memoria PC Hardware:
Abbiamo ricevuto alcuni rapporti si infrangono hardware e questo è stato oggetto di studi approfonditi con le varie combinazioni di hardware che gli utenti utilizzano e abbiamo fatto il nostro software più resistenti ad alcuni problemi hardware in questa versione.

Questo ha reso necessario l'acquisto di hardware lo stesso come gli utenti utilizzano per test rigorosi. Questo ci ha consentito di fornire un livello elevato di soddisfazione anche con questo hardware. È stato fatto ogni sforzo per accogliere l'hardware come segnalato piuttosto che dire che hai un problema hardware.

Questo naturalmente non significa che non c'è bisogno di preoccuparsi per il vostro hardware. Si dovrebbe sempre assicurarsi di avere i driver più recenti acquistano buona RAM e ascoltare altri utenti nel forum di consulenza hardware per l'acquisto di nuovo hardware in qualsiasi momento.

Abbiamo anche apportato alcune modifiche per gli utenti che tentano di modelli di macchine con una tolleranza molto alta e in effetti alcuni casi, la tolleranza di lavorazione era molto superiore alla tolleranza che il modello è stato creato nel SW. Abbiamo fatto il nostro software anche più resistente a questo tipo di problema.

Vorremmo anche consigliare che abbiamo svolgendo test molto rigorosi e abbiamo una preferenza per Windows XP Professional e dai nostri test siamo convinti che questo è più resistente di hardware e la memoria, anche se non stiamo sostenendo che ogni utente dovrebbe acquistare ma piuttosto che solo di consigliare dei nostri risultati.

Questo risolve anche il problema Multilingue riportato nelle note di Gestione processi.

Contatta l'ufficio vendite per il link per scaricare.