Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR7 - Aggiornamento 52.03

E' stato rilasciato oggi OneCNCXR7 Versione Update 52.03

Questo Aggiornamento è applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7

C' è una messa a punto del file dei Contenuti, per tutte le Versioni

Sono presenti anche ulteriori Aggiornamenti per le Traduzioni.

Inoltre sono stati implementati ulteriori Test interni e Rapporti degli Utenti.

Versioni OneCNCXR7 Fresatura

È disponibile un Aggiornamento della funzione 'Foratura'.

Funzione Lamatura

Ora supporta la lavorazione con Fresa Sferica, Torica oltre che a Candela -Finitore-.
Questo vale anche per il 'Tipo Foro' a 'Elica'; compresa la gestione della conicità.

helix 1

Questa immagine si riferisce ad una Fresa a testa piatta

Nota importante:

Come detto, ora la funzione supporta Fresa Sferiche o Toriche.

Questa funzione è principalmente pensata per Frese con fondo Tagliente piatto.
Quando si utilizzeranno questi nuovi Utensili per un Foro passante -anziché una Lamatura-, il raggio Utensile dovrà essere aggiunto alla profondità finale, per rimuovere il materile che il raggio potrebbe lasciare alla quota desiderata.

helix 2

Questo Aggiornamento 52.03 della Versione OneCNCXR7 è ora disponibile nel Server.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 - Release 52.02

E' stato rilasciato oggi l' Aggiornamento di OneCNCXR7 alla Versione 52.02.

Questa Versione ha un Aggiornamento riguardante l' installazione OneCNC e la relativa importazione -e lettura- dei file per Solidworks.

Solidworks 2018 richiede i file eseguibili più recenti per Windows e questo Aggiornamento li controlla e installa, se necessario.

OneCNCXR7 52.02 aggiorna la Directory del file 'Libreria Utensili' sia per la Fresatura che per la Tornitura.

OneCNC ora archivia le Librerie di Utensili / Materiali nella Directory predefinita 'settings/Libraries/default".

tool file 1

La Libreria Utensili di OneCNCXR7 viene ora memorizzata nella Directory 'Default'.

I file Utensile (che includono anche il file dei Materiali) sono memorizzati nella Directory predefinita, per garantire migliore accessibilità (e disponibilità per le funzioni dei 'Modelli') a tutti gli Utenti del Software.

Per gli Utenti che desiderano avere file Utensili salvati con criteri particolari (ad esempio perchè denominati e selezionati per Macchina o catalogati per Reparto di Officina) è possibile  usare "Salva la Libreria come" , con il nome desiderato, differenziandoli poiché saranno tutti nella Directory "predefinita" comune .

Questa è una "Directory condivisa" e dà la possibilità a tutti gli Utenti del Software di avere pieno accesso alle Librerie Utensili / Materiali e caricare il file voluti.

La Directory "predefinita" sarà da ora l' unico posto in cui le applicazioni OneCNC 'Fresatura' e 'Tornitura' 52.02+ memorizzeranno le Librerie.

Gli Utenti che hanno Librerie memorizzate in altre Directory possono importarle nella 'predefinita'.

L' interfaccia "Gestisci Libreria Utensili" può essere utilizzata per questo scopo.

E' possibile anche archiviare i file come 'Backup' in altre Cartelle, per conservarli in modo sicuro.

tool file 2

Informazioni sui prodotti OneCNC -per Cambio Utensile, Librerie e Materiali- sono disponibili nel File di Aiuto in linea.

OneCNC Server Aggiornamenti

Questo Server può essere trovato nella sezione di 'Supporto' nel Sito Web di OneCNC.

Sono stati apportati cambiamenti nei Browser di navigazione 'Google Chrome' e 'MS Explorer', pertanto è stata apportata una modifica per l' accesso automatico agli aggiornamenti di OneCNC,

anche in base ad alcuni rapporti ricevuti.

Le modifiche sono applicabili quando, in OneCNC, si accede da 'AIUTO' >> 'Aggiornamenti OneCNC' e si è online (con Internet); si verrà indirizzati alla pagina Web degli Aggiornamenti.

Da lì si potrà verificare se l' Aggiornamento è applicabile alla propria Licenza.

Vi chiediamo gentilmente di dedicare un momento anche per il controllo dei dettagli della propria Registrazione.

Da lì dovreste essere in grado di scaricare la Release.

Se il tutto fallisce, usare il numero di Chiave e il N° Llicenza reperibili in OneCNC  'AIUTO' >> 'Informazioni OneCNC' e procedere al download.

L' Aggiornamento della Versione OneCNC 52.02 è ora disponibile in OneCNC File Manager.

Leggi tutto ...

OneCNCXR7 Release 51.98

OneCNC ha rilasciato l' Update 51.98 per OneCNCXR7

Questo Aggiornamento è applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7

Contenuti:

C 'è un importante aggiornamento ai Traduttori, in questa Versione, per portarli ai requisiti correnti e condivisibili.

Solidworks

Nei Sistemi Operativi a 64 bit, ora la lettura dei file nativi si adatta a tutte le Versioni, fino a Solidworks 2018.

Solidworks ha inoltre modificato i dati dei file, con questa sua ultima Versione -Solidworks 2018- .

NOTA SPECIALE:

OneCNCXR7 51.98 supporta tutti i file fino a Solidworks 2018, solo nella Versione a 64 bit di OneCNC.

OneCNCXR7 51.98 -Versione a 32 bit- leggerà i file Solidworks solo fino alla Versione 2017.

Questo perché i file Solidworks nel 2018 sono leggibili solo a 64 bit.

Ciò significa che gli Utenti OneCNC dovranno avere OneCNC a 64 bit per leggere i file Solidworks 2018.

Gli Utenti con OneCNC 32 bit dovranno richiedere al Cliente di fornire i file in formato neutrale -come file 'STEP'- poichè i file '*.sldprt' 2018 sono a 64 bit

Gli Utenti con OS a 32 bit che tenteranno di caricare i file SolidWorks 2018, vedranno un messaggio che inviterà ad aggiornare il proprio Sistema Operativo a 64 bit per poter leggere questo tipo di file.

Gli Utenti con Licenza OneCNC possono aggiornare gratuitamente la versione a 64 bit, semplicemente installando OneCNCXR7 51.98 su un SO Windows a 64 bit.

IGES

Importante Aggiornamento

STEP

Importante Aggiornamento

3DM RHINO

Importante Aggiornamento

SAT

Importante Aggiornamento

VDA-FS

Importante Aggiornamento

PARASOLID

Importante Aggiornamento

File della Guida di OneCNC

Tutti i file della Guida in Inglese hanno Aggiornamenti importanti che contemplano le modifiche XR7

Lingue

Aggiornamenti alle Versioni in Giapponese, Italiano e Tedesco

Altre modifiche

Numerosi Aggiornamenti dai Report degli Utenti e da Test interni di uso pratico

Librerie di utensili Mill e Tornio OneCNC

Le Librerie Utensili di Fresatura e Tornitura, utilizzate in combinazione tra Profili Utente, hanno avuto un importante Aggiornamento per gestire le stesse separatamente per i singoli Utenti.

Gli Utenti che utilizzano il Profilo predefinito (Default) non vedranno alcuna modifica

Ogni nuovo Profilo Utente creato verrà caricato con la Libreria Utensili predefinita di OneCNC.

Per gli Utenti con Licenza OneCNC, l' Aggiornamento della Versione 51.98 è disponibile nel Server OneCNC Update