Cerca manualmente gli aggiornamenti

Trova l'ultimo aggiornamento per i prodotti OneCNC

Basta inserire il numero di serie e di dongle, se richiesto

Controlla aggiornamenti Ultimo:

OneCNCXR7 Release 51.84

(Changelog)

Controlla automaticamente

Facile e veloce da eseguire

Non c'è bisogno di inserire i dati, bensì:

schermo intero

1. 1. Lancia il tuo prodotto OneCNC
  2. 2. Vai su 'Aiuto'> 'Aggiornamenti OneCNC'

IMPORTANTE: DOVETE leggere i dettagli degli aggiornamenti nella cronologia delle versioni prima di installare qualsiasi aggiornamento.

I vostri numeri di serie e di dongle si trovano in 'Aiuto'> 'About OneCNC' nel vostro prodotto installato OneCNC.

Assicuratevi di inserire i numeri di serie e di dongle per il prodotto corretto: per ottenere XR7 è necessario utilizzare un seriale XR7.

Ogni aggiornamento è completo e può essere caricato e sovrascritto sulla vostra installazione corrente.

Quando si richiede supporto, consultare Aiuto e Risoluzione Problemi.

Per NCLink, brochure e altri download, consultate la nostra pagina Download .