Domande frequenti

Ecco le risposte a molte domande che ci vengono rivolte ...

Gli argomenti più frequenti

Perché un prodotto OneCNC costa meno di altri sistemi CAD / CAM?

OneCNC è lo sviluppatore unico del software e non paga canoni a terzi. OneCNC preferisce mantenere un prodotto completamente integrato, sviluppato autonomamente, per eliminare eventuali problemi di compatibilità o di supporto con fornitori esterni, riducendo così i costi di sviluppo.

Qual è la vostra politica di manutenzione/aggiornamento del software?

OneCNC non applica un canone di manutenzione annuale del prodotto. Eventuali miglioramenti o aggiunte al prodotto corrente -già acquistato- sono messi a disposizione al cliente per il download dal server di aggiornamento OneCNC, tutto a costo zero.

Il supporto tecnico di OneCNC è a pagamento?

OneCNC non richiede costi  per il supporto tecnico telefonico e non richiede di pagare alcun costo aggiuntivo. Il Club Utenti OneCNC è un modo efficace anche per collaborare con altri utilizzatori e con il personale di supporto OneCNC di tutto il mondo.

OneCNC può ridurre i tempi del ciclo di lavorazione e quelli di programmazione?

Sì, con la tecnologia avanzata ad alta velocità OneCNC è possibile risparmiare fino al 80% sui tempi di lavorazione. OneCNC non è stato solo un pioniere in questo: la include anche come funzione standard in tutti i pacchetti di fresatura e non vi è alcuna necessità di acquistare moduli aggiuntivi.

Domande generali

Ci sono dei costi aggiuntivi sul prezzo di acquisto per traduttori o post?

Non ci sono costi nascosti. Ogni prodotto OneCNC viene venduto come un sistema completo.

Se inizio con OneCNC 2 assi e 1/2 posso poi passare al CAD / CAM 3D avanzato?

Sì, è facile. OneCNC è totalmente modulare e tutto quello che dovete fare è pagare la differenza di prezzo per il passaggio alla versione che vi interessa.

Da quanto tempo esiste OneCNC?

OneCNC è nato 30 anni fa e da allora è sempre stato sotto la stessa gestione e la stessa proprietà.

OneCNC offre licenze di rete?

Le licenze di rete sono disponibili in pacchetti di 10, 20, 50 o 100 licenze .

OneCNC mi permette di trasmettere via DNC programmi di grosse dimensioni alla mia macchina?

Tutti i prodotti OneCNC includono un programma di editor completo NC e di comunicazione via RS232 integrata per trasmettere programmi di grosse dimensioni alla vostra macchina.

Se io o il mio personale necessitiamo di più formazione, c'è la possibilità di avere accesso ad ulteriori corsi? E a quali costi?

Sì, la formazione è disponibile dal principiante all'utente avanzato ad un costo aggiuntivo, in strutture di formazione presso le sedi di OneCNC o presso la vostra azienda, a seconda della vostra posizione.

Nel caso in cui OneCNC non avesse un ufficio nel mio paese?

Questo non è un problema. OneCNC è esperto nel trattare i clienti provenienti da tutto il mondo, e lo facciamo tramite dimostrazioni on-line, supporto e formazione per telefono o via e-mail o tramite teleassistenza.

OneCNC sarà compatibile con il mio controllo CNC?

I post processor per le macchine più comuni vengono installati automaticamente. La modifica di un post in OneCNC, per renderlo compatibile con il vostro CNC, è molto semplice; tutte le modifiche per i post-processor possono essere effettuate dall'utente finale o dai nostri servizi di assistenza. Non ci sono tariffe per i post aggiuntivi o per l'assistenza nella creazione o nella modifica di un post esistente.

C'è del materiale didattico a disposizione per glii utenti di OneCNC?

OneCNC offre una varietà di metodi di formazione e materiale in aggiunta al supporto tecnico telefonico gratuito. OneCNC fornisce numerosi file di guida, manuali, tutorial di formazione e assistenza online gratuita. I clienti con sedi localizzate nel loro territorio possono anche frequentare corsi di formazione programmati.

Che tipo di computer mi serve per far funzionare OneCNC?

Il minimo suggerito è un PC con processore Pentium 4 e 4 Giga di RAM con una scheda grafica NVIDIA 3D .

OneCNC può ridurre i tempi di ciclo di lavorazione ed i tempi di programmazione?

Sì, con la tecnologia avanzata di OneCNC è possibile risparmiare fino al 80% sui tempi di lavorazione e programmazione.

OneCNC dispone di una versione di prova?

Sì, OneCNC offre molto di più: già nella valutazione dei contatti di vendita del software, la tecnologia permette un risparmio di tempo superiore.

Qual è la vostra politica di mantenimento/aggiornamento del software?

OneCNC non applica un canone di manutenzione annuale del prodotto. Eventuali miglioramenti o aggiunte al prodotto corrente -già acquistato- sono messi a disposizione al cliente per il download dal server di aggiornamento OneCNC, tutto a costo zero.

Perché devo essere un utente registrato per accedere al forum degli utenti OneCNC?

Su richiesta della maggioranza dei clienti, il forum degli utenti di OneCNC è privato. Lo scopo del forum è quello di provvedere alla risoluzione dei problemi di produzione e di programmazione e di assistere i clienti nell'utilizzo di OneCNC.

OneCNC importa file da altri sistemi CAD?

Sì, OneCNC legge i file e dispone di traduttori per i formati più diffusi: CAD, DXF, DWG, IGES, STEP, SAT, VDA, Rhino e SolidWorks.

Formazione

Se io e il mio personale necessitassimo di ulteriore formazione, essa è disponibile? A quali costi?

Sì, la formazione è disponibile dal principiante all'utente avanzato ad un costo aggiuntivo, in strutture di formazione OneCNC o presso la vostra sede, a seconda della vostra posizione.

Quali materiali didattici sono disponibili per gli utenti OneCNC?

OneCNC offre una varietà di metodi e materiali di  formazione in aggiunta al supporto tecnico gratuito. OneCNC fornisce numerosi file di guida, manuali, tutorial di formazione e assistenza: gratuita online. I clienti localizzati nel loro territorio con buona vicinanza ai Centri OneCNC, possono anche frequentare corsi di formazione programmati.

Installazione e licenze

Quali le caratteristiche di computer e sistema operativo per far funzionare OneCNC?

Specifiche minime

• Intel Pentium 4 (2 GHz o superiore)a 32 o 64-bit, Intel Xeon, Intel Core, AMD Athlon 64, AMD Opteron, AMD Phemnom o successivi, in versione singolo, doppio o quad core

• 2 GB di RAM per Windows Vista / Windows 7 e 4 GB per i sistemi operativi a 64 bit

• 10 GB di spazio libero su disco per l'installazione di OneCNC

• Scheda grafica dedicata

• CDROM o Connessione a Internet per l'installazione e l'aggiornamento del software

Scheda grafica

OpenGL - Memoria minima 128 MB per sistemi wireframe o Express- Minimo 256 MB di memoria per i sistemi che supportano modelli solidi

Si consigliano le schede grafiche NVIDIA o equivalenti e il driver più recente per la scheda che è installata.

• monitor 17 "a colori (risoluzione dello schermo 1280 x 1024)

• Mouse compreso di rotella di scorrimento centrale (IntelliMouse)

• SpaceMouse / SpaceBall (opzionale)

• Internet Explorer 6 o superiore

• Connessione a Internet per l'attivazione della licenza / aggiornamenti

• Porta USB per la chiave di protezione del software OneCNC (dongle)

Sistemi operativi supportati

Si consiglia di installare gli ultimi service pack per i sistemi operativi supportati.

• Microsoft Windows Vista Business *

• Microsoft Windows Vista Enterprise *

• Microsoft Windows Vista Ultimate *

* Installazioni su Windows Vista richiedono il SP1. Si consiglia in genere di installare il service pack più recente.

• Microsoft Windows 7 Professional

• Microsoft Windows 7 Enterprise

• Microsoft Windows 7 Ultimate

• Microsoft Windows 8 Professional

• Microsoft Windows 8 Enterprise

Quando si installa su Windows Vista, Windows 7 o Windows 8:

• In caso di problemi con il driver fornito da Windows per la scheda grafica: verificare sul sito web del produttore della scheda gli ultimi aggiornamenti e installare.

OneCNC offre licenze di rete?

Le licenze di rete sono disponibili in pacchetti da 10, 20, 50 licenze. Il requisito di rete è che sia  un sistema in una rete Windows singola senza sottoreti.

Come viene rilasciata la licenza del software?

Ogni sistema OneCNC è concesso in licenza tramite un dispositivo USB. Questo metodo di protezione tramite copia consente la portabilità della licenza da PC a PC in caso di un guasto dell' hardware e offre all'utente la flessibilità, in quanto può utilizzare il software fuori sede, portando il dispositivo USB con se.

Altro

Ci sono dei costi aggiuntivi sul prezzo di acquisto per i traduttori o i post?

Non ci sono costi nascosti. Ogni prodotto OneCNC viene venduto come sistema completo.

Se parto con OneCNC 2.5D posso poi passare al CAD / CAM 3D avanzato?

Sì, è facile. OneCNC è totalmente modulare e tutto quello che dovete fare è pagare la differenza e il passaggio alla versione selezionata.

Da quanto tempo è affermata OneCNC?

La storia di OneCNC risale a 30 anni fa, da sempre sotto la stessa gestione e la stessa proprietà. Durante questo periodo il prodotto è stato continuamente sviluppato e affinato. Modifiche continue del sistema operativo così come i progressi delle macchine CNC nella loro funzionalità e la velocità sono stati un driver diretto di sviluppo fin dall'inizio.

OneCNC permette il DNC alla mia macchina per programmi di grandi dimensioni?

Tutti i prodotti OneCNC includono un editor di programma completo NC di comunicazione RS232 integrato per l'inserimento di programmi di grandi dimensioni per la vostra macchina.

Collegamenti rapidi

Non riesci a trovare la risposta alla tua domanda?

Non esitate a contattarci, chiedete sul nostro forum utenti o semplicemente controllate una di queste pagine per vedere se trovate ciò che cercate.