OneCNCXR6 40.24

OneCNCXR6 Update Version 40.24 a été libéré et est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour.

Il existe assez peu de changements et mises à jour en version tis en raison de la complexité de soutenir tant de OS, y compris 32 bits et 64 bits

Soutien à l'interface graphique 768 hauteur de pixel.

Il y avait beaucoup plus de réglages nécessaires pour faire OneCNCXR6 entièrement compatible avec cette hauteur GUI de pixel. Ce travail est maintenant terminé et si vous êtes réellement installez OneCNC et de l'utiliser sur un écran limité à 768 pixels vous ne verrait pas la différence, car il automatiquement re-configure en taille pour répondre à cette résolution.

Assistant de forage Fonction

Il y avait des ajustements effectués afin que les cycles de perçage de OneCNCXR5 sont désormais pleinement compatible dans OneCNCXR6
Ces changements étaient nécessaires dans le cas où le fichier a été créé dans la version précédente et pour une raison quelconque modifié dans la version ultérieure.
C'est parce que OneCNCXR6 reconnaît désormais le haut de matériel alors qu'auparavant ce n'était pas le cas.

Multi axe de forage
Il y avait des ajustements apportés aux cycles de perçage multi-axes pour les rendre compatibles avec les fichiers créés précédemment dans les versions antérieures de OneCNC et éditer maintenant le fichier dans OneCNCXR6.

Ouvrir Fonction de poche
La poche ouverte de limites a été modifié dans certains cas dans certains systèmes d'exploitation de la boîte de dialogue de finition de poche montrait quand il n'était pas destiné à être.

En poche ouverte la finition profils si nécessaire sont sélectionnés séparément.

HS Z Niveau Ebauche
La fonction rugueux niveau SH Z a eu des ajustements de sécurité de gouge aditionel raison d'avoir désormais la possibilité de contrôle de collision.

La section Fonction
La section de complément à la fonction d'écran a eu les entités optimisés pour minimiser les entités de sortie lors de l'ajout des entités à l'écran pour une utilisation ultérieure ..

Tour Fonction Turn Face
Il y avait un ajustement et l'amélioration dans le virage Tour et visage tournant sur ​​le dos ou s'approchant de la partie de la du mandrin ou sur le côté gauche.