OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 version 40.70 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Il n'y a pas de nouvelles fonctionnalités de cette mise à jour.

Il ya des changements à la traduction du néerlandais Langues japonais et danois allemand.

Cette mise à jour a d'autres ajustements mineurs issus de rapports d'utilisateurs du client.

Le principal ajustement est à la simulation de l'outil de style queue d'aronde utilisé dans le fraisage de fraisage dépouille d'une queue d'aronde.

Cette mise à jour est maintenant disponible dans le OneCNC Update Server pour les utilisateurs qui ont OneCNCXR6 licences.