OneCNCXR2 8.36

Server Remarque:

Le serveur de mise à jour a été amélioré et vous devriez maintenant être en mesure de mieux accéder aux mises à jour directement à partir de l'onglet Aujourd'hui OneCNC et sélectionnez OneCNC Mises à jour

Nouvelle version mise à jour OneCNCXR2!

Mise à jour OneCNCXR2 V8.36 date de sortie 20th Décembre 2007

OneCNCXR2 Tour Version Hollandaise
OneCNC XR2 Tour Express et OneCNCXR2 Tour professionnel ont maintenant eu la langue ajoutée au produit néerlandais installer.

OneCNCXR2 Mill experts avec 5 module d'axe
OneCNCXR2 Mill experts avec 5 module d'axe a eu modification ajouté à positionner correctement le point de départ de spirales et radiales parcours d'outils en mode 5 de position de l'axe.

Remarque:
Il n'y a pas d'autres mises à jour de sorte que si vous avez besoin OneCNCXR2 néerlandais langue Tour ou si vous utilisez OneCNCXR2 Mill experts avec 5 fonctionnalité de l'axe, il n'est pas nécessaire de mettre à jour vers cette version.