OneCNCXR2 7.37

Mettez à jour 7.37 libérés 30th Janvier 2006

Version 7.37 possède une nouvelle fonctionnalité

Qu'est-ce que dans cette mise à jour:

C'est ce qui est dans cette mise à jour et une attention particulière doit être prise pour lire ces informations avant d'installer le logiciel de sorte que vous êtes parfaitement au courant de cette fonctionnalité.

Tous ces ajouts et modifications s'appliquent à OneCNCXR2 Mill express Mill OneCNCXR2 Avantage OneCNCXR2 Mill professionnel et OneCNCXR Mill experts.

Cercle Clean / Face / Profil / Poche / Cut chaîne 2D

Chaîne Cercle Clean / Face / Profil / Poche / coupe 2D tous ont maintenant la capacité de travailler en fixe Z ainsi que la capacité d'être en mesure de sélectionner le niveau de Z à partir de la géométrie sélectionnée demandé.

Cercle Clean / Poche / Face à tous ont maintenant des quantités automatiques étape qui serait fondé sur le pourcentage de diamètre de l'outil.

La nouvelle fonctionnalité de toutes les fonctions énumérées ci-dessus permet deux méthodes de sélection de la hauteur et de la profondeur des fonctions.

Tout cela se passe dans la boîte de dialogue un et toutes les autres boîtes de dialogue de l'assistant restent inchangés.

Comment utiliser les paramètres du Cercle propres

Mode Z fixe

Cette première image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z fixe" de "Clean Cercle".

C'est le mode que OneCNC a toujours travaillé po

Ce mode est appelé Matériau Z qui est supérieure à la valeur absolue réelle de Z de la partie supérieure de la "Clean cercle" indépendamment de la limite de la géométrie ou de la chaîne.

La dernière Z est aussi la valeur réelle absolue de Z absolue du fond de cercle propre.

C'est l'action de la "Clean Cercle" par défaut avec la boîte de tag sur la gauche "non marqué"

Mode de sélection de Z

Cette deuxième image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z sélectionnée" de la fonction Cercle propre.

Ce nouveau mode ajoutée donne la flexibilité de travailler à partir de votre géométrie sélectionnée créé.

Ce mode est appelé «Sélection Z" qui est la valeur réelle de Z sélectionné de la partie supérieure de la géométrie "Cercle Clean" ou la chaîne que vous créez.

La profondeur est la distance de la valeur de Z incrémentale à partir de la géométrie de cercle choisi pour créer le fond de la profondeur du cercle propre.

Vous remarquerez que les flèches indiquant cette distance apparaissent lorsque "haut de matériel de sélection" est marqué pour aider à décrire ce.

Ce mode de sélection de Z nécessite la boîte de balise à "marqué".

Comment utiliser Face Paramètres

Mode Z fixe

Cette première image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z fixe" de face.

Ce mode est appelé «Matériel Z haut" qui est la valeur absolue de Z réelle de la partie supérieure de la "Face" indépendamment de l'endroit où la limite de la géométrie de la face ou de la chaîne est tiré.

La finale Z est également la valeur réelle absolue absolue en Z du parement étant la valeur absolue que vous entrez.

C'est l'action par défaut de la "Face" avec la boîte de tag sur la gauche "non marqué"

Mode de sélection de Z

Cette deuxième image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z sélectionnée" de la fonction de Orientation.

Ce mode est appelé «Sélection Z" qui est la valeur réelle de Z sélectionné de la partie supérieure de la géométrie "Face" ou la chaîne que vous avez dessiné et choisi.

La profondeur totale est la distance de la valeur de Z incrémentale de la chaîne sélectionnée à la "Face" valeur achevé.

Vous remarquerez que les flèches indiquant cette distance apparaissent lorsque "haut de matériel de sélection" est marqué.

Ce mode nécessite la boîte de balise à "marqué".

Comment utiliser les réglages du profil

Mode Z fixe

Cette première image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z fixe" de la fonction de profil.

Ce mode est appelé «Matériel Z haut" qui est la valeur absolue de Z réelle du "Profil" indépendamment de l'endroit où la limite de la "Profil" géométrie ou de la chaîne est tiré.

La finale Z est également la valeur réelle absolue absolue en Z du "Profil" en bas.

C'est l'action de la "Profil" de la boîte de balise par défaut sur la gauche "non marqué"

Mode de sélection de Z

Cette deuxième image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z sélectionnée" de la fonction de profil.

Ce mode est appelé «Sélection Z" qui est la valeur réelle de Z sélectionnée en haut de la "Profil" géométrie ou la chaîne que vous avez dessiné et choisi.

La profondeur totale est la distance de la valeur de Z incrémentale de la chaîne sélectionnée pour le "profil" de fond.

Vous remarquerez que les flèches indiquant cette distance apparaissent lorsque "haut de matériel de sélection" est marqué.

Ce mode nécessite la boîte de balise à "marqué".

Comment utiliser les Paramètres de poche

Mode Z fixe

Cette première image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z fixe" de la fonction de poche.

Ce mode est appelé "la matière Z en haut", qui est la valeur absolue Z réelle de la partie supérieure de la poche, indépendamment de l'endroit où le bord de la géométrie de la poche ou de la chaîne est tirée à.

La dernière Z est aussi la valeur réelle absolue de Z absolue du fond de la poche.

C'est l'action de la poche de défaut de la boîte de tag sur la gauche "non marqué"

Mode de sélection de Z

Cette deuxième image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z sélectionnée" de poche.

Ce mode est appelé "Sélection Z" qui correspond à la valeur réelle de Z choisie de la partie supérieure de la géométrie de la poche de la poche ou de la chaîne.

La profondeur est la distance de la valeur de Z incrémentale de la chaîne sélectionnée tiré vers le fond de la poche.

Vous remarquerez que les flèches indiquant cette distance apparaissent lorsque "haut de matériel de sélection" est marqué.

Ce mode nécessite la boîte de balise à "marqué".

Comment utiliser Cut chaîne Paramètres 2D

Mode Z fixe

Cette première image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z fixe" dans la chaîne de coupe 2D.

Ce mode est appelé haut "Matériel Z" qui est la valeur absolue de Z réelle de "Couper la chaîne" indépendamment du lieu où la géométrie ou de la chaîne est tiré.

La finale Z est également la valeur réelle absolue absolue en Z de la "chaîne Couper".

C'est l'action de la poche de défaut de la boîte de tag sur la gauche "non marqué"

Mode de sélection de Z

Cette deuxième image montre la méthode de réglage pour travailler dans le mode "Z sélectionnée". 2D de la chaîne de coupe

Ce mode est appelé «Sélection Z" qui est la valeur réelle de Z sélectionnée en haut de la "chaîne Couper" géométrie ou de la chaîne.

La profondeur est la distance de la valeur de Z incrémentale de la chaîne sélectionnée à la "bas de la chaîne Couper".

Vous remarquerez que les flèches indiquant cette distance apparaissent lorsque "haut de matériel de sélection" est marqué.

Ce mode nécessite la boîte de balise à "marqué".

Autres changements dans cette version 7.37

Cercle propre

Cercle propre a la capacité négatif sur la taille fini.

Fiche d'emploi

les dimensions d'outils de feuille de Job sont affichés en taille plein décimal

Arcs

Arcs dessinent lorsque les positions esquisse la prévisualisation n'est pas limité à deux et seront un aperçu de tous les arcs maintenant.

Taille

garniture de ciseaux a été ajustée pour mieux poignée extrait ou importé la géométrie suspect.

Profil

fonction du profil en utilisant la machine de coupe échantillon a eu logiques inclus pour empêcher les utilisateurs ayant une longueur de zéro entrée. Machines CNC nécessitent un mouvement pour plus de coupe échantillon.

Profil permet maintenant angle zéro dans l'approche et partent à allonger efficacement la coupe si vous coupez une seule ligne comme le bord d'un bloc etc

Langues

Langue polonaise est désormais inclus et disponible lors de l'installation.

Langue danoise est maintenant terminé et inclus et disponible lors de l'installation.

Un mot d'avertissement avec ces même que toutes les langues qu'ils peuvent exiger la version localisée de Windows aussi pour eux de travailler.