OneCNCXR 6.36

Mettre à jour 6.36 libérés 10th Février 2005

Aide

OneCNCXR Tour professionnel et express

Une mise à jour importante:

Certains ajustements ont été apportés à la fonction rugueux tour de visage lors de l'utilisation du cycle et la finition de cycle. Il s'agit d'une mise à jour importante pour les utilisateurs de tournage.

Versions OneCNCXR Profiler professionnels et Express.

Une mise à jour importante:

Un ajustement a été apporté à la saignée appliquée par le contrôleur de la machine. Bien que nous nous rendons compte que la plupart des utilisateurs d'utiliser le décalage EPM décalages OneCNC pour la saignée automatiquement saignée automatique mais OneCNC a des méthodes pour atdding le trait en utilisant la commande de la machine. Th. applique le G41 ou G42 dans le sy profils que la saignée est appliquée par un réglage à la commande de la machine. Ce réglage corrige la situation où le G41/42 n'était pas en cours de sortie.