Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR7 Update Release 51.73

La mise à jour de la version OneCNCXR7 est diffusée

Cette mise à jour comporte une combinaison de corrections et d'ajustements ainsi que de nouvelles fonctionnalités et s'applique à toutes les versions de OneCNCXR7

L'usinage par usinage de l'unité OneCNCXR7 Millification et l'usinage par décalage constant ont eu des finitions de surface annulées d'optimisation améliorées pour s'adapter à toutes les tailles d'outils.

Il existe un nouveau fichier d'aide en anglais mis à jour

Il existe un nouveau fichier d'aide italien mis à jour

Il existe une mise à jour de la traduction traditionnelle chinoise

Il y a une mise à jour de la traduction néerlandaise

Il y a une mise à jour de la traduction néerlandaise.

L'installation OneCNCXR7 maintenant possède les mêmes versions pour OneCNCXR7 64 Bit et 32 ​​Bit

La version OneCNCXR7 version 51.73 est maintenant disponible auprès du serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...

Mise à jour OneCNCXR7 51.67

Nous avons maintenant publié OneCNCXR7 Version Update 51.67

Il s'agit d'une mise à jour importante car il comporte plusieurs correctifs et une amélioration dans l'interface graphique pour montrer les méthodes de construction de surface dans le Gestionnaire de commandes.

Ce graphique montre l'affichage de la méthode de construction de surface et de certains types de chemin d'outil d'indicateur.

Command Manager Graphics

command

Fonction de l'axe de la tour C

La fonction de l'axe C de Lathe a été améliorée pour mieux gérer la méthode de sélection lors de l'utilisation de la chaîne coupée. Dans certaines situations, la première entité n'a pas été interpolée lors de l'utilisation du mode rotatif de l'axe C en chaîne coupée.

chain

Boîte de dialogue de changement d'outil Mill et Lathe

L'option des nouvelles variables dans l'outil Modifier il a été constaté que, dans certains cas, les variables n'étaient pas correctement enregistrées.
Ceci est maintenant corrigé dans cette version

Outil de fil de tour

L'outil Fil de la tour dans la bibliothèque du tour a été changé pour enregistrer correctement un nouvel outil. Avant qu'il ne fonctionnait en copiant un existant, mais dans certains créés, il y avait un problème.

Module Axe B

Le module d'axe de l'Expert B du compteur OneCNC a maintenant la capacité de finition complète du niveau Z

area

Usinage de surface

Des développements et des changements supplémentaires ont été apportés à la stratégie de la stratégie de traitement de l'outil. La stratégie d'usinage de la zone précédente a été limitée à un diamètre d'outil minimum de 1 mm. Cela a maintenant été étendu pour permettre l'utilisation de petits outils. La finition de la surface a été améliorée et optimisée. Il est important de se rappeler d'aider à la vitesse de génération du chemin d'outil lorsque l'usinage de plusieurs usines individuelles est nécessaire. Il est préférable de sélectionner chaque zone individuellement plutôt que de sélectionner toutes les zones en même temps. Lors de la sélection de plusieurs zones individuelles en fonction de la taille de la pièce et de l'outil utilisé, il est possible de prendre plus de temps pour produire les chemins d'outils en raison de la vérification de l'ensemble du modèle plutôt que des zones individuelles.

Usinage à décalage constant

Des développements et des changements ont été apportés à cette stratégie de pathhe.
Auparavant, cette stratégie était limitée à un diamètre minimum d'outil de 1 mm. Cela a maintenant été étendu à des outils plus petits avec une finition de surface améliorée.

Enregistrement de la note spéciale du fichier NC

Auparavant dans OneCNC, le post utilisé était toujours enregistré sur le fichier de dessin avec le chemin d'accès à ce fichier de publication.

En raison de la sécurité ajoutée maintenant lorsque les utilisateurs importent des fichiers antérieurs ou même d'un support ou d'autres utilisateurs, ce chemin d'accès du fichier de publication peut ne pas être correct. Maintenant, lors du chargement de fichiers comme celui-ci, l'utilisateur sera informé que la publication de ce chemin ne peut pas être trouvée et que l'utilisateur devra ensuite sélectionner le fichier pour s'assurer que le post correct est utilisé. Ce message ne se verrait normalement pas parce que le post se trouverait sur leur PC, mais est-il venu de OneCNCXR6 comme exemple, il dirait que le post ne peut pas être trouvé car pour la sécurité OneCNCXR7 doit maintenant obtenir le fichier à partir du répertoire correct de OneCNC

Cette mise à jour est maintenant disponible à partir du serveur de mise à jour OneCNC

En savoir plus ...

Mise à jour OneCNCXR7 51.57

OneCNC a publié OneCNCXR7 Version 51.57

LATHE NEW CARACTÉRISTIQUES:

Il existe des modifications dans les versions du tour OneCNCXR7

Nous avons maintenant ajouté un commutateur dans la boîte de dialogue principale de changement d'outil pour contrôler la direction de la broche.

Lorsque les codes requis sont ajoutés dans la position requise dans la publication, la direction peut être définie dans la boîte de dialogue de l'outil.

Il existe également une boîte à étiquettes pour permettre son déverrouillage pour changer.

lr1

VARIABLES PERSONNALISÉES DE LATHE:

Nous avons ajouté la possibilité aux utilisateurs d'ajouter des codes requis aux variables personnalisées pour contrôler les changements de vitesse des tourelles et d'autres fonctions requises dans les machines multifonctions.

Cette modification s'applique principalement aux tours multifonctions tels que le tour avec axe C ou axe C + Y ou l'axe C + Y + B

lr2

MILL NOUVELLES CARACTÉRISTIQUES

Il y a des changements dans les versions du Millenium OneCNCXR7

Nous avons maintenant ajouté un commutateur dans la boîte de dialogue principale de changement d'outil pour contrôler la direction de la broche.

Lorsque les codes requis sont ajoutés dans la position requise dans la publication, la direction peut être définie dans la boîte de dialogue de l'outil.

Il existe également une boîte à étiquettes pour permettre son déverrouillage pour changer.

mr1

VARIABLES PERSONNALISÉES:

Nous avons ajouté la possibilité aux utilisateurs d'ajouter les codes requis pour contrôler les changements de vitesse de broche et d'autres fonctions requises dans les machines multifonctions.

mr2

Autres mises à jour

Nouveau support de langue pour:

Mises à jour en allemand des langues française et japonaise.

Autres changements.

Les fichiers d'outils allemands traitent maintenant les virgules ainsi que des arrêts complets dans les nouvelles bibliothèques de fichiers d'outils et les bibliothèques de matériaux.

Nouveaux fichiers d'aide mis à jour

Ceci est maintenant disponible à partir du serveur de mise à jour OneCNC.