Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR6 40.59

OneCNCXR6 version 40.59 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Cette version possède les mises à jour suivantes:

Changements dans les versions Mill OneCNC

Enregistrement de défaut Axe en OneCNCXR6 Mill Propriétés

Maintenant, quand un utilisateur dans les systèmes de l'usine établit un axe pour la CAM comme 5 axes de position, il sera automatiquement sauvegardé dans le fichier.

Ceci permet lors de la réouverture du fichier même encore, il sera toujours réglé sur la position de l'axe 5 tel que défini par l'utilisateur.

Le fichier sera toujours rester le dernier set par l'utilisateur.

Lorsque l'utilisateur ouvre un nouveau fichier, il sera remis à la valeur par défaut tel que défini dans les propriétés de réglage comme indiqué dans cette boîte de dialogue.

Lors de l'installation d'un nouveau logiciel, il sera mis à l'axe 3 standard comme indiqué dans cette boîte de dialogue.

Les utilisateurs ne doivent pas modifier le réglage par défaut si elles utilisent la plupart du temps de 3 axes.

Si un utilisateur dispose d'une machine 5 axes de position et utilise toujours 5 axes de position, il pourrait changer la valeur par défaut à 5 axe de position de sorte que même les nouveaux fichiers ouvrirait fixés à 5 axes de position.

Cela a été une demande populaire par les utilisateurs dans la ligne de soutien et a été mentionné dans le forum.

Cette méthode automatisée devrait aider car si elles ont des raisons de définir la valeur par défaut différemment aucune autre interaction est nécessaire et le fichier sera toujours comme précédemment définie par l'utilisateur.

L'utilisateur ne doit pas oublier de mettre l'axe tel que requis lors du démarrage de la fonction de CAM.

properties42

Changements dans les versions OneCNC Lathe

Enregistrement de défaut Axe en OneCNCXR6 Lathe Propriétés

Maintenant, quand un utilisateur dans les systèmes de tour définit un axe pour la CAM comme axe y de position, il sera automatiquement sauvegardé dans le fichier.

Cela permet quand rouvrir le même fichier, il sera encore mis à l'axe des y établies par l'utilisateur.

Le fichier sera toujours rester le dernier set par l'utilisateur.

Lorsque l'utilisateur ouvre un nouveau fichier, il sera remis à la valeur par défaut tel que défini dans les propriétés de réglage comme indiqué dans cette boîte de dialogue.

Lors de l'installation d'un nouveau logiciel, il sera mis à l'axe C standards comme indiqué dans cette boîte de dialogue.

Les utilisateurs ne doivent pas modifier le réglage par défaut si elles utilisent la plupart du temps de 3 axes.

Cela a été une demande populaire par les utilisateurs dans la ligne de soutien et a été mentionné dans le forum.

Cette méthode automatisée devrait aider car si elles ont des raisons de définir la valeur par défaut différemment aucune autre interaction est nécessaire et le fichier sera toujours comme précédemment définie par l'utilisateur.

L'utilisateur ne doit pas oublier de mettre l'axe tel que requis lors du démarrage de la fonction de CAM.

properties5

OneCNCXR6 Tour (toutes les versions)

Lors de l'utilisation des outils de tournage tels que les styles bouton de pointe de la simulation a été mis à jour.

Nous avons apporté des changements dans la simulation Tour de mieux représenter ce qui se passe lors de l'utilisation d'un outil bouton de style de type tout en utilisant les décalages G41 G42 dans le contrôle.

Lors de l'usinage d'une partie de ce type poulie poulie, comme cet exemple photo montre certains utilisateurs ne peuvent pas réaliser les problèmes liés à ce type d'outil, si les détails corrects ne sont pas utilisés.

Lorsque le côté arrière de l'outil est utilisé pour la coupe réelle qui vaut également pour tous les outils et en utilisant le bord arrière de l'outil, il est très important que les détails sur les outils sont correctement saisis.

En effet, si l'utilisateur est seul paramètre les correcteurs d'outil à la fine pointe tangente et EDGE la tangente de diamètre du rayon de la pointe est très important.

Dans le passé, il a été prévu des utilisateurs expérimentés d'utiliser le visage réglage automatique de la tour pour voir les résultats simulés.

Maintenant la simulation reflète la simulation correcte de l'outil utilisant le G41 / G42 compensé fournissent les détails de l'outil sont correctement dans les détails de l'outil.

Il est pas toujours compris l'importance d'avoir l'angle correct de l'outil et ou le rayon de la pointe. Si le côté arrière de l'outil est également coupe ou de profilage selon cet exemple si l'outil est pas corriger la partie ne sera pas correcte. Il est impossible de changer le rayon de la pointe à moins que le programme ne se fait pas approprié.

sheave

Cette image suivante montre l'importance des détails corrects pour un outil de finition où il utilise également le bord arrière pour la finition.

tapertest

Changements dans Wire EDM Version Express

Installer
Des modifications ont été apportées à la OneCNCXR6 Installer pour installer le applicable exemples de fichiers et des postes.

Changements dans toutes les versions

Langues:
Traduction supplémentaire a été complété pour certaines langues.

Aide Fichier:

fichiers d'aide ont été mis à jour pour toutes les versions, y compris la fonction d'enregistrement par défaut la dernière Axe.

Aide OneCNCXR6 fichiers devraient être le premier endroit pour chercher quand vous cherchez des détails sur les fonctionnalités du logiciel.

properties2

La version 40.59 OneCNCXR6 est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour pour tous les utilisateurs autorisés.

En savoir plus ...

OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 version 40.52 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Windows 10

Windows 10 d'être libéré >>>

Microsoft vont bientôt libérer de Windows 10. Microsoft ont annoncé que la mise à niveau serait libre de licences existantes de Windows donc nous pensons qu'il peut être une mise à niveau populaire.

OneCNC a testé et cette dernière OneCNCXR6 40.52 a une très bonne ambiance et de fonctionnalité et dans cette dernière version de Windows 10.

OneCNC tests officiels dans les versions de Windows sortie technique que OneCNCXR6 40.52 est bon d'aller lorsque Windows 10 est libéré.

Les versions de Windows 10 essais techniques sont disponibles pour les utilisateurs, mais Microsoft ne recommandent pas que vous modifiez jusqu'à ce que la version finale qui est dit être disponibles 29 Juillet

Langues

Mises à jour de nouvelles langues ont été inclus pour toutes les traductions fournies.

Aide Fichiers

Les fichiers d'aide en anglais ont été mises à jour pour tous les produits

Cette mise à jour est assez vaste et comprend tous les produits de Mill Tour Wire et Profiler.

New localisée fichier d'aide mis à jour japonaise a été ajouté à la japonaise installation.

Traducteurs

Importation de Solidworks Étape IGES et Rhino ont tous été mis à jour pour inclure des changements de rapports avec les clients et les dernières versions de divers CAD y compris Solidworks.

Simulation

Quelques modifications ont été apportées pour mieux simuler certains outils, notamment des fraises coniques.

Chemin 3D CAM Outil

Certains cas de calcul de la trajectoire de l'outil a été encore optimisé pour aider en temps de calcul, y compris 5 axes simultanés.

Ceci est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNCXR6 40,50

Nous avons publié la mise à jour OneCNCXR6 version 40.50 pour tous les produits OneCNCXR6.

Ce est tout un vaste mise à jour et nous sommes sûrs de nombreux utilisateurs seront heureux avec l'importation Solidworks mis à jour pour 2015 SW

Ce est désormais disponible sur le serveur de mise à jour.

Les principaux éléments de cette mise à jour sont assez grandes:

Support pour Solidworks 2015 Importer un fichier

OneCNCXR6 peut maintenant importer Solidworks 2015 fichiers de version.

Nouveautés d'aide du fichier

Nouveaux ajouts de fichiers d'aide représentant les changements qui ont été apportés récemment à l'usine, mais un certain soutien explanitary ajoutée dans d'autres domaines, y compris 4 axes Wire EDM

Outre OneCNCXR6 Tour à Threading cycles annonce

Les cycles de filetage pour tour de filetage ont été mises à jour avec l'ajout de deux nouvelles variables pour tenir compte des différences de Siemens filetage Procédé de cycle.

OneCNCXR6 fonction de profil tour a été mis à jour. Comme les pièces sont souvent cylindrique il existe au moins une couture. Si cela se produisait être que la couture est sur le même plan que le profil étant extraite y avait la possibilité de deux profils une de chaque côté de la couture.

OneCNCXR6 40,50 avait ajouté la logique d'aider à prévenir obtenir deux profils ..

Il ya quelques correctifs dans OneCNCXR6 Tour essentiellement au mode pouces à faire avec tronçonnage, gorges, la simulation, le dos parcelle.

Module Fonctionnalité OneCNCXR6 Tour B Axe

Ce module comprend maintenant l'usinage dépouille similaire à Mill experts sous-cotation

OneCNCXR6 toutes les versions Langues

Nouvelle mise à jour pour la version de la langue danoise

Nouvelle mise à jour pour la version de langue coréenne

Nouvelle mise à jour pour la version de la langue française

Nouvelle mise à jour pour la version de langue italienne

Nouvelle mise à jour pour la version de la langue japonaise

Nouvelle mise à jour pour la version de langue néerlandaise

Nouvelle mise à jour de la langue pour la version allemande

DXF DWG

L'importation DXF et DWG a eu des ajustements majeurs à Autodesk polyligne importation.

L'importation maintenant de meilleures poignées PolyLine directement à l'arc géométrie.

Mise à jour majeure en 5 axes Usinage

Ceci ne se applique 5 axes simultanés module additionnel à Mill OneCNCXR6 Expert version.This nouveau paramètre a un grand effet sur ​​la façon dont le niveau de 5 axes Z finition est appliquée.

Il ya maintenant un cadre ajoutée pour le contrôle de l'outil. pour un réglage vers le centre.

towards centre

Ce paramètre contrôle la manière dont l'outil est dirigé autour du modèle et est plus spécifiquement utilisé principalement pour les pièces de forme cylindrique.

Essais pratiques approfondies ont prouvé qu'il peut fournir pour une meilleure finition de ces types de pièces.

Voici un exemple de l'un de nos modèles de test utilisé pour tester cette nouvelle fonctionnalité

towards centre model

Fondamentalement, la méthode de référence et la précédente est normale à la surface mais cette méthode ne est ajouté vers le centre de rotation autour de la partie.

Avec ce paramètre est réglé OneCNC de trouver son propre centre du modèle automatiquement et entrée de l'utilisateur ne est pas nécessaire

Le couteau bien dirigé vers le centre se déplace encore si nécessaire pour effacer le mode.

Nous avons publié un film d'une partie achevée en utilisant ce paramètre et vous pouvez voir les résultats de ce parcours de style unique qui offre une finition de très haute qualité de la part

Voici une photo de l'un de nos modules usinés usiné sur notre Hermle 5 axes Machine simultanée

La douceur de la marche de la machine et la finition de haute qualité obtenu avec cette nouvelle technologie est excellente.

L'automatisation est tout contrôlé automatiquement d'un simple réglage dans le dialogue.

Cela a éliminé l'entrée utilisateur étendue qui serait nécessaire pour réaliser l'égalité de finition.

Cette nouvelle fonction ne en remplace pas toute façon la fonction précédente, car les deux ont leurs avantages uniques en fonction de la forme de la pièce à usiner.

5axis around centre

New Mill traditionnelle Fonctionnalité Pocket.

Poche traditionnelle avait eu mise à jour majeure pour les mouvements de chaînage pour améliorer la précision de la profondeur aspect cosmétique de la trajectoire de l'outil fini.

Voici une photo de ce que certains utilisateurs appellent un ver wriggly du mouvement de coupe secondaire entre chaque spirale de la trajectoire de l'outil.

Cela a été un problème signalé par certains utilisateurs à la fois dimensionnellement et des raisons esthétiques.

Worm

Cette deuxième image montre la trajectoire de l'outil est maintenant terminée sans le ver de coupe secondaire.

no worm

OneCNCXR6 Version 40,50 maintenant par des micro par défaut ascenseurs et rampes puis à la position suivante au lieu de déplacer directement en face pour éliminer la piste du ver cosmétique et passes sur certaines machines en éliminant la profondeur d'usinage secondaire ce domaine ..

Cette image montre les mouvements pour éliminer le ver et la coupe secondaire.

micro lift

Il n'y a pas de paramètres requis pour invoquer ce que ce est maintenant un réglage standard similaire au style de HS qui est également automatique.

Les dimensions de ascenseur et rampe actions peuvent varier automatiquement en fonction de la trajectoire de l'outil tailles style et directions.

Cette nouvelle fonctionnalité se applique à toutes les versions de OneCNCXR6 Mill Avantage Express Professional et Expert.

Niveaux traditionnels d'outils de poche chemin de dégrossissage sont effectuées comme précédent sans micro ascenseur dans l'intérêt de garder le code et les mouvements au minimum.