Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR4 20.69

Certains ajouts Certaines langues Certains ajustements abord les ajouts:

Nouveau Décalage outil Chemin pour OneCNCXR4 moulin d'experts:
Une nouvelle trajectoire de l'outil de décalage constant a été ajouté à l'expert de l'usine OneCNCXR4.

Capacité limite Nouveau 3D ajouté à toutes les versions de fraisage:
Cette nouvelle technologie permet la création de limites et de sélection de limite d'usinage à 3D. Par exemple, la limite pourrait être la limite d'un des bords de surface en 3D.

Dans cet exemple, il peut être utilisé à la fois pour la limite d'usinage et de la limite de simulation.

Voici le chemin limite de l'outil

Nouvelle limite Smart:
Cette nouvelle frontière intelligente crée automatiquement une limite d'une entité de sélection unique. Par exemple, pour créer une frontière autour d'une surface, il est seulement nécessaire de sélectionner un bord d'une surface unique et complète de la limite est créée à partir de cette sélection. Ceci est automatiquement appelée à partir de la seule fonction de sélection de l'entité. Si vous n'avez besoin que d'une partie de la frontière dans le cas d'un profil de la pièce il vous suffit de sélectionner la partie limite requise.

Nouvelles mises à jour de langue pour:
Coréen, danois, néerlandais, allemand, japonais, en polonais ont été mis à jour.

Soutien à Centre forets dans la simulation:
OneCNCXR4 simulation a été étendu et à soutenir Centre forets dans plusieurs modes de simulation dont 3 axes, 4 axes et des trajectoires d'outil 5 axes. Cette fonctionnalité est également prise en charge dans le traitement de la pièce multiple. Ceci est maintenant incorporé dans l'avantage Mill OneCNCXR4 experts Mill OneCNCXR4 Mill OneCNCXR4 professionnel et OneCNCXR4 Mill express.

D'autres ajustements ont été apportés à l'étape traducteurs IGES SAT.

Importés Couleurs du modèle:
Lors de l'importation des modèles sont importés dans la couleur de jeu de surfaces et des modèles que vous avez mis en OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.67

Certains ajouts Certaines langues Certains ajustements abord les ajouts:

O riginally présenté comme 20.66 mais à cause de la rétrocompatibilité changé à 20.67

Ajustements Simulation / Rest
Des ajustements ont été faits pour pièces de grandes dimensions. Certains utilisateurs d'usinage de pièces de 1000 mm en taille et en simulation / Rest était lent et pas si facile de définir ce qui restait sur si des ajustements ont été faits pour mieux spectacle reste des montants après simulation

Ajustements aux traducteurs
Des ajustements ont été apportés aux traducteurs suivants.
STEP IGES Parasolid Solidworks SAT VDA-FS et 3DM.

Ajouts importants ont été déployés pour les fichiers d'aide
Les fichiers d'aide ont eu d'importants changements pour représenter les ajouts depuis la version ainsi que de nombreux ajouts et améliorations pour les tutoriels. Il est recommandé que tous les utilisateurs reçoivent cette mise à jour, car il comprend maintenant beaucoup de nouvelles explications et des réponses.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.62

Certains ajouts Certaines langues Certains ajustements abord les ajouts:

OneCNCXR4 Mill experts:
En expert de l'usine OneCNCXR4 les outils d'assemblage et d'adieu Couteau Cutter a été ajouté à travailler sur des plans. Avant qu'il ne fonctionnait que par défaut uniquement XY et non contrôlé plan.

Toutes les versions:
DXF / DWG est maintenant disponible pour toutes les versions de OneCNCXR4

OneCNCXR4 Créateur solide:
Dans créateur solide nouvelles fonctions ont été ajoutées au créateur solide semblable à featuers ajoutés à Mill experts.

OneCNCXR4 Créateur solide et le module Pages:
Maintenant a une nouvelle fonctionnalité de travail offrant vue automatique de la fonction de plan.

Langues OneCNC:
Les langues suivantes ont été mises à jour avec les derniers langages tels que fournis. Japonais Polonais Allemand Danois Italien Néerlandais Français

Ajustement:
OneCNCXR4 Mill professionnel et Mill experts il y avait un ajustement apporté à la logique de mieux contrôler les mouvements très fins, parfois même plus fines que le 3e décimal métrique au niveau de l'usinage Z de style plane.