Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR3 10.34

Date de sortie 1st Avril 2008

C'est la première mise à jour pour OneCNCXR3 depuis la sortie officielle du logiciel le 20 février 2008.

La principale caractéristique de mise à jour dans cette mise à jour sont les fichiers d'aide. Les fichiers d'aide ont été massivement mis à jour pour refléter la fonctionnalité OneCNCXR3.

Prenez le temps d'ouvrir les fichiers d'aide dans le menu supérieur Aide> Contenu> puis ouvrez les paramètres CAM Mill OneCNC et afficher toutes les pages de cette section pour vous aider à s'habituer à la façon dont OneCNCXR3 a été conçu pour être utilisé.

Vous remarquerez un énorme changement dans la vitesse de parcours particulier de gros fichiers difficiles.

Vous verrez une nouvelle boîte de dialogue lors de l'utilisation simulation.

Vous pourrez voir quelques nouveaux messages si vous n'avez pas encore créé votre profil correctement la géométrie plane au plan ainsi que pour la poche et face.

Si vous utilisez une version non anglaise, vous remarquerez la mise à jour de la langue.

Un changement mineur dans le libellé de l'enregistrement de modèles afin de mieux refléter ce qui est enregistré.

Utilisation arc filetage à fileter 2 arcs ensemble, vous verrez de nouvelles fonctionnalités avec un choix de 8 modèles de filetage interactive. Dessinez-vous deux cercles ou des arcs alors arrondir les deux arcs ou des cercles avec un grand rayon et vous interactive voir la sélection interactive.

Il y avait un ajustement à la dénomination des noms de fonction NC Manager pour permettre fonction nommée personnalisée pour être re-pris sans mettre les noms aux valeurs par défaut.

Certains messages supplémentaires dans SH trajectoires d'outils et si vous voyez le message vérifier les réglages, il sera très probablement ce que l'hélice de rampe coutume adapter ou l'étape plus est trop grande pour l'application dans la fonction particulière.

Les valeurs de Z de la feuille de travail ont été ajustés pour les fonctions de forage.